babka68
Участник
- Реакции
- 968
Так я же писал,откуда он это взял)По моему куски явно спижины, очень интересный кусок который даже не используется ни где
и вот это топовое место
Так я же писал,откуда он это взял)По моему куски явно спижины, очень интересный кусок который даже не используется ни где
и вот это топовое место
Поправьте главную страницу, в переменных перевод, в котором к тому же ошибки.D1fox добавил(а) новый ресурс:
Connect Info - Заменяет сообщения о подключение игроков
Узнать больше об этом ресурсе...
Вангую,стоит 2 разные версии плагина,открываем попочку plugins и смотрим глазами
Меня сильно замучили ошибки по типу Клиент не в игре. Исправь пожалуйста!
L 09/11/2021 - 09:57:01: [SM] Exception reported: Client 1 is not in game
L 09/11/2021 - 09:57:01: [SM] Blaming: connect.smx
L 09/11/2021 - 09:57:01: [SM] Call stack trace:
L 09/11/2021 - 09:57:01: [SM] [0] PrintToChat
L 09/11/2021 - 09:57:01: [SM] [1] Line 47, C:\Users\vsevo\OneDrive\Desktop\Compile\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat
L 09/11/2021 - 09:57:01: [SM] [2] Line 106, C:\Users\vsevo\OneDrive\Desktop\Compile\connect.sp::Timer_Welcome
Не когда фиксом, заниматься этот я вытащил со своей ФТП, просто тут есть ряд определенных штук, которые людям не нужны) Чисто для себя делалосьВсе работает, можешь обновить ресурс или кинуть еще и исходник. Не любитель юзать скомпиленное.
Хорошо, надеюсь без бедроков :) но фикс буду ждатьНе когда фиксом, заниматься этот я вытащил со своей ФТП, просто тут есть ряд определенных штук, которые людям не нужны) Чисто для себя делалось
bool IsClientServerOrAdminOrGay(int iClient)
Добавить проверку на админа перед выводом сообщенияКак можно не показывать сообщения о подключении, если игрок админ? Помогите плез
if (GetUserAdmin(iClient) == INVALID_ADMIN_ID)
{
// Сообщение
}
Правил гонкод, еще какие-то вещи: типо переводов, таймеров и т.д.