Connection failed after 4 retries

kv.acid

Участник
Реакции
755
LEII4A, К тому и я виду, а человек мой сарказм не оценил :)

TesT DraiV

Участник
Реакции
0
LEII4A,
kv_acid, объясняю открываю страницу а страница вообще неоткрывается и выдаёт ошибку

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
TesT DraiV, это форум поддержки игровых серверов, проблемы твоего браузера или интернет провайдера здесь никто решать не будет.

Zhuk13

Участник
Реакции
0
Всем привет.
У меня проблема такого же типа....
У меня лицуха, от стима прилагалось еще несколько КСок.
Обычно играл в КСС, тут решил создать свой сервак, скачал, начал устанавливать, зарегился в no-ip.com для получения выделенного айпи, получил вот такой z-bat.no-ip.biz запустив и обновив сервак запустил КССку и в консоле как мне сказали надо прописать ( connect z-bat.no-ip.biz:27015 ) без скобок... Прописал, энтр и тут все =( загрузка на две полоски и далее;
Connecting to z-bat.no-ip.biz:27015...
Retrying z-bat.no-ip.biz:27015...
и наше любимое
Connection failed after 4 retries. =(((
посоветовали ввести z-bat.no-ip.biz:27016 тоже самое....
А что самое обидное, теперь вообще не могу ни на один сервак зайти =((((
До этого мог спокойно, да и кстати, в КС 1.6 заходит КСС Бета тоже все норм, севраки находит и запускает все норм.
А вот в КССоурс захожу в игруху, найти серверы и все ( тут даже поиска нет, все чисто, хоть общелкайся ((
Помогите плс, может что нужно в консоли прописать???
Так как это не порты походу, так как другие норм работают и не антивирус.

alex83alex

Участник
Реакции
34
открытия потров в роутере не досточно!!!
Если выход в интернет через роутер или маршутизатор, ноайпи ставить бесмысленно.
В любом случае если сервак стоит за роутером с динамическим внешним айпи то для подключения к серверу нужно будет разные ай прописывать когда они сменяться.
теперь объясню на пальцах:
если у вас ройтер с ВНЕШНИМ IP (не суть важно постоянный(статический) он или временный(динамический) ) то приконектиться можно. НО прога no-ip ставиться но комп который напрямую подключен к интернету с внешним ip и без всяких роутеров. потому как эта прога присваивает ВНЕШНИЙ ip какому-то определенному доменному имени. например z-bat.no-ip.biz
и при запуски ее на компе она отсылает новый ВНЕШНИЙ ip днс серврерам сообщая о том что у имени z-bat.no-ip.biz теперь такой то IP.
если эту прогру поставить на комп который подключен за роутером что она может отослатЬ? ваш локальный айпи? 192.168..... ? поэтому если у вас внешний адрес просписан на какой-то "коробочке" забудьте про но-айпи.
теперь о том как можно приконеститься через роутер, маршрутизатор и .т.п.
самое главное это настройки на ройтере:
1 что бы были открыты необходимые порты
2 настроить Port Forwarding(сори за мой фрацузский) на нужный вам внутрений айпи
для тех кто в танке объясняю что такое Port Forwarding.
это перенаправление портов. например если у вас допустим маршрутизатор с внешним ip 85.235.174.125 и ваш комп подключенный к нему с внутреним ip 192.168.0.3
и вы на своем компе забахали сервер и вам нужно что бы к вам заходили люди нужно в настройках роутера указать что "все что приходит на этот роутер на прор 27015 идет на 192.168.0.3 на порт 27015"
вот как это примерно должно выгялдить в роутере

dimetrius

Участник
Реакции
24
А ещё в роутерах почти всегда есть возможность настроить DynDNS вместо No-IP.
т.е. отпадает необходимость в запуске программ от этих сервисов на компе.

fallen1994

Участник
Реакции
538
т.е. отпадает необходимость в запуске программ от этих сервисов на компе.
Кто тебе такое сказал кинь с прогибу и с вертухи в добавок, первый раз слышу такой бред.

dimetrius

Участник
Реакции
24
Слушай, умник. Я роутеры уже не один год настраиваю. Сам сетевой администратор.
Так что с вертухи только в ответ могу кинуть.
Если тебе что-то не известно, то не нужно выставлять себя на посмешище.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
dimetrius, +1 :pooh_lol:
но я бы заменил слово всегда на иногда.

dimetrius

Участник
Реакции
24
Andrey, ну это наверное в зависимости от того, какое кто привык оборудование использовать :)
Видимо у вас чаще нет DynDNS клиента, а у меня он почти всегда есть, особенно на ADSL роутерах.

ПоSeйDon

Участник
Реакции
0
Упс... Нужна ваша помощь

Блин помогите не могу подключиться пишет:
Connecting to 46.174.48.112:27015...
Retrying 46.174.48.112:27015...
Connection failed after 4 retries.
хотя сервер работает на нём люди сидят, порты открыты, а я там не забанен, но всё равно пишет что я не могу войти.:wacko:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Re: Упс... Нужна ваша помощь

ПоSeйDon, Мое мнение, что просто сервер старого протокола или версии.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

kv.acid, если сервер старой версии, то клиенту пишется сообщение что сервер не обновлен до версии клиента.
ПоSeйDon, Если сервер домашний и на сервере 2 сетевых интерфейса, то сервер будет работать только на локальные адреса. В параметрах запуска сервера надо прописать +ip 0.0.0.0, где 0.0.0.0 внешний айпи адрес.
Второй момент это роутер, где надо пробросить порты, судя по посту они проброшены и в параметрах нужно прописать все тоже +ip 0.0.0.0
Третий момент, но только вопрос - это твой севрер?

kv.acid

Участник
Реакции
755

CTe6eJIeK_vRn, Посмотрел по IP, мои предположения оправдались! Оффтоп
если сервер старой версии, то клиенту пишется сообщение что сервер не обновлен до версии клиента.
Не спорю, но я лично определяю что сервер надо обновить именно по этой строчке:
Connection failed after 4 retries.

Струхан

Участник
Реакции
0
у меня такая вот проблема игра КС Соурс лицензия сервер не мой люди на нём играют нормально я тоже. Периодически и очень часто меня с него выкидывает. При попытке зайти заного выдаёт ту же ошибку что и в заглавии темы. причём зайти обратно я могу только при рестарте сервера или смене карты, а также при перезапуске модема. как нибудь можно исправить эту проблему?
П.С. на другие сервера захожу без проблем.

fallen1994

Участник
Реакции
538
у меня такая вот проблема игра КС Соурс лицензия сервер не мой люди на нём играют нормально я тоже. Периодически и очень часто меня с него выкидывает. При попытке зайти заного выдаёт ту же ошибку что и в заглавии темы. причём зайти обратно я могу только при рестарте сервера или смене карты, а также при перезапуске модема. как нибудь можно исправить эту проблему?
Если сервер не твой то проблему ты никак не решишь.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63

Хм... Судя по описанию проблемы, Вас возможно блокирует сервер за что то и только после перезагрузки сбрасывается блокировка. Я бы посмотрел в сторону антивируса. Попробуйте отключить антивирус и фаервол в модеме когда играете на сервере и посмотрите реакцию.

Сверху Снизу