f0rezt
Участник
- Реакции
- 2
mute.cfg - Там ставь время, на сколько будет мут у всех.Как убрать мут отдельных игроков и оставить мут для всех?
--- Добавлено позже ---
Куда прописывать пути для скачки моделей игроков?
mute.cfg - Там ставь время, на сколько будет мут у всех.Как убрать мут отдельных игроков и оставить мут для всех?
спасибо открыл америку а нече что саймон и дальше может мутить игроков по отдельности?mute.cfg - Там ставь время, на сколько будет мут у всех.
--- Добавлено позже ---
Куда прописывать пути для скачки моделей игроков?
Что делать работает только ядро . Ни один модуль не работаетПользователь White Wolf разместил новый ресурс:
[Core+Modules]Jail Warden Pro - Плагин для командования на джайл режиме
Узнать больше об этом ресурсе...
Где логи??Что делать работает только ядро . Ни один модуль не работает
Используйте сторонний плагин для закачки. Для кого я документацию писал?Куда прописывать пути для скачки моделей игроков?
Будет ли добавление каких-нибудь игр в меню? По типу: Викторина и тд...Используйте сторонний плагин для закачки. Для кого я документацию писал?
Решение: не спамить кнопкой. Один раз нажал и наслаждайся открытой дверью.Как исправить: КМД нажимает открыть двери клеток,ему пишет пожалуйста не спамьте,повторите после 1 сек. и так всегда
Квар то я знаю,а вот про первое: Прикол в том,что даже первый раз,когда нажимает(ешь) то это выскакивает тоже.Хоть при первом на карте хоть в раунде...Решение: не спамить кнопкой. Один раз нажал и наслаждайся открытой дверью.
Решение #2: вырубить в jwp.cfg этот квар.
Есть такой баг!!!@Forever Alone, баг только у вас? На других серверах я такого не замечал.
Установи плагин jwp_skin потом в конфиге jwp/skin/ct_models или t_models и прописываешь туда скины затем в конфиге jwp/skin.cfg пропиши алоу рандом скинс на 1Хочу установить скины КТ и Т по дефолту, чтобы когда люди заходили на сервер, у них этот скин уже был изначально. Помоги пожалуйста
Такого быть не может, значит у него иммунитет выше твоего.не входит в группу @ct
Ор выше гор. Он просто зам не имунки ничего пишу !god @ct 1 саймона далось а заму нет !god Nick 1 работаетТакого быть не может, значит у него иммунитет выше твоего.
Не баг, а фича.z админа снимает с командования через админку, игрок с флагом ab, жёсткий баг
Плагин кмд вообще отношения не имеет.Он просто зам не имунки ничего пишу !god @ct 1 саймона далось а заму нет !god Nick 1 работает