- Реакции
- 2,187
- Команда форума
- Автор ресурса
Там есть квар,для регулирования таймера установки скина после начала раунда.Подскажите, будет ли конфликт у этого плагина(выдача скинов заключенным и охранникам), с [VIP] Skins
Там есть квар,для регулирования таймера установки скина после начала раунда.Подскажите, будет ли конфликт у этого плагина(выдача скинов заключенным и охранникам), с [VIP] Skins
[jwp_skins.smx] Skin setted to client MaZa IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: models/player/custom_player/kuristaja/jailbreak/guard3/guard3.mdl
Я же написал,все плагины попробовал,смысла нету юзаю я данный плагин или нет,у меня свой плагин для кэширования скинов. Не понимаю,почему нельзя сразу добавить прекэш скинов в плагин.@xMaZax, Надеюсь используешь SM File/Folder Downloader and Precacher - AlliedModders ?
if (IsModelPrecached(g_cSkin[client]))
{
LogError("Skin setted to client %N IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: %s", client, g_cSkin[client]);
return false;
}
И не исправилось бы. Тут проверка изначально неправильно построена.Прекешил всеми способами, но все равно не ставились модели - исправил только так.
if (!IsModelPrecached(g_cSkin[client]))
{
LogError("Skin setted to client %N IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: %s", client, g_cSkin[client]);
return false;
}
Ну, изначально не дописал - потратил минут 20, пока не понял в чем дело. Потом просто напросто убрал эту проверку, она мне не показалась важной (причем тоже заметил, ведь идет проверка на то что модель прекеширована).И не исправилось бы. Тут проверка изначально неправильно построена.
Этот код срабатывает наоборот если модель прекеширована.
Надо подправить.
PHP:if (!IsModelPrecached(g_cSkin[client])) { LogError("Skin setted to client %N IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: %s", client, g_cSkin[client]); return false; }
В новой версии модуля jwp_skins никак, ибо убрана поддержка. Скачайте старую версию с гитхаба.Есть ли возможность поставить модели рук ?
Если да , то как ?
Допилить плагин либо взять код для рук с старых версий (Но там требует NoArmFix и это тупость)Есть ли возможность поставить модели рук ?
Если да , то как ?
Зевсом пользоваться нужно, в выдаче оружия он есть.Как работает плагин handcuffs ?
В меню есть только снять арест . Так как одеть наручники на террористов ?
В jwp есть свой баланс .Кто сможет дать баланс для джаила или продать?
можешь просто sp файл скинуть ? чтобы я скачал.Поставил версию https://raw.githubusercontent.com/T...5caf3/addons/sourcemod/scripting/jwp_skins.sp и все проблемы решились
А по вашему, что там по ссылке?можешь просто sp файл скинуть ? чтобы я скачал.
у меня просто текст открылся.А по вашему, что там по ссылке?