over_trax
Участник
- Реакции
- 488
@Павлик2281488, кампилируешь и вставляешь в папку плагинс
А разве сложно скопировать и вставить?у меня просто текст открылся.
я на столько дурак и криворукий что не умею компилировать. А smx нету ?@Павлик2281488, кампилируешь и вставляешь в папку плагинс
А зачем вы вообще сервер делаете? Если настолько простое действие выполнить не можете.я на столько дурак и криворукий что не умею компилировать. А smx нету ?
ПоправилИ не исправилось бы. Тут проверка изначально неправильно построена.
Этот код срабатывает наоборот если модель прекеширована.
Надо подправить.
PHP:if (!IsModelPrecached(g_cSkin[client])) { LogError("Skin setted to client %N IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: %s", client, g_cSkin[client]); return false; }
Весь список бесплатных модулей есть на вики сайта jwp, остальные либо писать самому - либо заказывать.Есть модуль чтобы давать терам бхоп на время ? чтобы игры на прохождения проводить на картах.
TiBarification/Jail-Warden-ProКак сменить команду !w на !simon в ярде Jail. Качал ядро с этого форума. Подскажите пожалуйста.
TiBarification/Jail-Warden-ProТак же где менять команды и как перевести текст, который пишется в чате на Русский язык
Простите, я немного слепой. Можете отправить копию этого файла, где уже исправлена команда !w на !simon
Тогда уберите этот пункт из конфига.После того, как пишу в чате !w, появляется меню в котором надо выбрать ЗАМа, хочу убрать этот пункт из меню (не нужен зам)
Переделать сам плагин.Есть возможность убрать категории у некоторых функций?Например,функция мута.Можно ли сделать так,что-бы в меню просто была кнопка "Замутить всех" без категории "Замутить"?
А каким образом?Компелировать плагины я умею,но тонкостей не знаю(Переделать сам плагин.
L 10/20/2018 - 14:59:47: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 10/20/2018 - 14:59:47: [SM] Blaming: jwp_ratio.smx
L 10/20/2018 - 14:59:47: [SM] Call stack trace:
L 10/20/2018 - 14:59:47: [SM] [0] GetUserFlagBits
L 10/20/2018 - 14:59:47: [SM] [1] Line 1496, J:\sourcepawn\sourcemod-1.9.0-git6250-windows\addons\sourcemod\scripting\jwp_ratio.sp::CheckVipFlag
L 10/20/2018 - 14:59:47: [SM] [2] Line 653, J:\sourcepawn\sourcemod-1.9.0-git6250-windows\addons\sourcemod\scripting\jwp_ratio.sp::Event_OnFullConnect