типа так?У меня вопрос в другом, мне нужно больше вопросов которые будут задаваться,в смысле самих вопросов изначально чтобы больше было, неправильно выразился
Да.Это модуль какой-то?Приватный по всей видимости.Можешь просвятить?типа так?
это не модуль, это отдельный приватный плагин для баланса игроков JAIL сервераДа.Это модуль какой-то?Приватный по всей видимости.Можешь просвятить?
Тестирование? Не подскажешь где купить и за сколько?это не модуль, это отдельный приватный плагин для баланса игроков JAIL сервера
плагин был писан мне на заказ но если тут найдутся те кто захочет заняться им и выложить его то я с радостью выложу его сюдаТестирование? Не подскажешь где купить и за сколько?
А зачем тогда вообще было отвечать на мое сообщение?)Мне то плагин нужен))) Хоть и платно.плагин был писан мне на заказ но если тут найдутся те кто захочет заняться им и выложить его то я с радостью выложу его сюда
Исправлен баг
а также багкмд дает зама покидает пост и после этого у зама нет меню командования
через админку не получается ему дать кмд пишет не удалось сменить командира
Затронутые файлы:
jwp_core.smx, jwp_handcuffs.smx, jwp_onlrstarted.smx
Нет, Т не могут использовать рисовалку командой !paint если у них нет доступа.@TiBarification, и еще как я понял теры могут пользоваться рисовалкой командой !paint !paints без разницы дал им кмд доступ или нет я так понял )
[jwp_skins.smx] Skin setted to client ilshev404 IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: models/player/custom_player/kuristaja/jailbreak/guard2/guard2.mdl
L 01/06/2019 - 17:42:03: [jwp_skins.smx] Skin setted to client ilshev404 IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: models/player/custom_player/kuristaja/jailbreak/prisoner1/prisoner1.mdl
Версия jwp_skins какая у вас?Почитал тему так и не понял то ли баг в плагине то ли я корявый, Думаю конечно второй вариант... Что тут не так?
C-подобный:[jwp_skins.smx] Skin setted to client ilshev404 IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: models/player/custom_player/kuristaja/jailbreak/guard2/guard2.mdl L 01/06/2019 - 17:42:03: [jwp_skins.smx] Skin setted to client ilshev404 IS NOT Precached (malitious CRASH), it's value is: models/player/custom_player/kuristaja/jailbreak/prisoner1/prisoner1.mdl
Установил плагин что давали выше, Прописал так, верно же? Но все так же появляются такие логи.
Посмотреть вложение 37332
Последня вроде как, щас не дома посмотреть нп могу... но качал с гитхаба.Версия jwp_skins какая у вас?
Это не последняя версия.Последня вроде как, щас не дома посмотреть нп могу... но качал с гитхаба.
--- Добавлено позже ---
[JWP] Skin" (1.7.5) by White Wolf
Нехватает информации чтобы повторить ваши действия для воспроизведения вашей проблемы. Напишите последовательность действий чтобы получить такой результат.@TiBarification, протестировал сейчас кмд ваще не может покинуть пост даже если он один , кмд покидает пост ему пишет что он же назначен на пост кмд (в старой версии было так , играют 2 ктшника 1 кмд второй помощник если кмд покидает пост то пост кмд переходит к помощнику , если последний кмд покидает пост то кмд с него снимается ) через админку также не получается снять кмд с игрока (режим выбора кмд в ядре кфг стоит голосование)