однозначно MyJailbreak, сижу на нем, т.к. разработчик этого часто игнорит.Какой мод посоветуете использовать? Этот или MyJailBreak?
Можешь плагин скинуть пожалуйста если остался? Щас нету возможности скомпить..Посмотреть вложение 39147
Как отключить это уведомление, которое показывается когда КМД говорит?
jwp_choose_mode "3"Как то можно сделать голосование за кмд ? а не взял и кмд )
И ещё добавлять звуки! Например осталось 2 игрока, и я хочу добавить звук лр что говорить последние желание
Звук вы новый командир.
Ты хочешь что-бы вообще не было других цветов? Или что-бы другие были но по дефолту стояла радуга?Кто-нибудь сможет помочь с jwp_laserbeam
После каждого кмд при нажатие на E игрок рисует только красной полосой я даже в конфиге убрал все цвета и оставил радугу, но всё равно после каждого кмд лазер становиться красным, и что-бы включить радугу нужно зайти в меню и переключить. Хотя в меню только один пункт ) РАДУГА
Просьба помочь сделать что-бы по дефолту лазер стоял радуга!
Нужно что-бы Время жизни лазера в секундах и Ширина лазера были как в color.txt
Что-бы по дефолту ставилась радуга а не красный.Ты хочешь что-бы вообще не было других цветов? Или что-бы другие были но по дефолту стояла радуга?
Это не проблема плагинаМогут ли они пофиксить, что все двери открываются, а вот эта нет(
Плагин: jwp_dooraimcontrol
Тебе сделали так?Можешь скинуть мне?Кто-нибудь сможет помочь с jwp_laserbeam
После каждого кмд при нажатие на E игрок рисует только красной полосой я даже в конфиге убрал все цвета и оставил радугу, но всё равно после каждого кмд лазер становиться красным, и что-бы включить радугу нужно зайти в меню и переключить. Хотя в меню только один пункт ) РАДУГА
Просьба помочь сделать что-бы по дефолту лазер стоял радуга!
Нужно что-бы Время жизни лазера в секундах и Ширина лазера были как в color.txt
Я платно заказывал, новы модуль.Тебе сделали так?Можешь скинуть мне?
Понятно, спасибоЯ платно заказывал, новы модуль.