Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1
Всем привет, можете подсказать как автоматически выключить ноублок из меню кмд не переходя за кт сторону, изначально он включен, а мне надо наоборот.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1
Я хочу что бы автоматом террористы не могли сталкиваться друг с другом в начале раунда, а когда идем надо что бы кмд включал его через менюшку

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Я хочу что бы автоматом террористы не могли сталкиваться друг с другом в начале раунда, а когда идем надо что бы кмд включал его через менюшку
Я уже описывал в документации по установке нюанс конфликта с sm hosties , его отключение коллизии перебивает все на свете. Отключите его там и игроки начнут сталкиваться в начале раунда

Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1
@White Wolf, нет Вы не поняли, когда я захожу за кт и отключаю ноублок то он работает, по стандарту (с начала раунда он включен, и это немного не удобно на построении), мне надо что бы по стандарту в менюшке он был выключен.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@White Wolf, нет Вы не поняли, когда я захожу за кт и отключаю ноублок то он работает, по стандарту (с начала раунда он включен, и это немного не удобно на построении), мне надо что бы по стандарту в менюшке он был выключен.

Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1

Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1
Он по стандарту и выключен в меню, sm hosties установлен? Если да, то ответ выше
Да, установлен, но когда там 0 ставишь все нормально работает, а когда 1, хоть включай выключай не работает ничего.

d3v

Участник
Реакции
146
Да, установлен, но когда там 0 ставишь все нормально работает, а когда 1, хоть включай выключай не работает ничего.
Какой ноль? Куда ноль? Вы перед тем как вопрос задавать или что-то утверждать давайте информации побольше🤷‍♂️

Выставляете следующие значения и всё должно работать, если у вас не имеется сторонних плагинов для ноблока.
sm_hosties_noblock_enable "0"
mp_solid_teammates "1"

Darcksheriyk_Official

Участник
Реакции
1
Какой ноль? Куда ноль? Вы перед тем как вопрос задавать или что-то утверждать давайте информации побольше🤷‍♂️

Выставляете следующие значения и всё должно работать, если у вас не имеется сторонних плагинов для ноблока.
sm_hosties_noblock_enable "0"
mp_solid_teammates "1"
Спасибо помогло)

Gaivor

Участник
Реакции
18
Нужен совет от опытных владельцев джайлов.
Что лучше JWP или MyJailbreak?
Не сильно в них разбираюсь, сказали делать, значит придется.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Нужен совет от опытных владельцев джайлов.
Что лучше JWP или MyJailbreak?
Не сильно в них разбираюсь, сказали делать, значит придется.
По опыту скажу, где больше модулей, особенно приватных и прикольных, такой и бери. я склоняюсь к JWP

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Парни хелп, стоит ct ban от data bomb, при смене команды через M , все работает, не пускает, при смене команды через !ct пускает просто, есть решение у кого?
Сообщения автоматически склеены:

так же не работает ноблок(

Последнее редактирование:

d3v

Участник
Реакции
146
Парни хелп, стоит ct ban от data bomb, при смене команды через M , все работает, не пускает, при смене команды через !ct пускает просто, есть решение у кого?
А через какой плагин происходит вход через !ct? Если сторонний, оно и будет пропускать, если конечно в кт банах от databomb нет проверки игрока в начале раунда

так же не работает ноблок(
Возможно это поможет:

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
А через какой плагин происходит вход через !ct? Если сторонний, оно и будет пропускать, если конечно в кт банах от databomb нет проверки игрока в начале раунда

Возможно это поможет:
так кроме JWP ничего не стоит, по поводу ноблока помогло в хостис вырубить а mp_solid 1 поставить, слушай, а нет проблемы, ты мутишь типа, если он зайдет за КТ, ему мут снимается
Сообщения автоматически склеены:

У меня SB++

Последнее редактирование: