Counter-Strike: Classic Offensive - это офигенно!

kleuser

Участник
Реакции
732
@Kaptain, да это понятно, просто у меня нету аккаунтов, у меня все акки и мобилки давно забанеты в системе токенов, и использую только TAU. :D

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Да,токен нужен. Я вообще не смог зайти,скорее всего не так делаю.

Говорят,что см запускается. Следовательно и мм должен. Только нужно править core.games

SourceMod запускается от MetaMod, а не наоборот.

code++

Участник
Реакции
129
Сурсмод ставьте последний dev его исправили под cs:co по поводу tau Феникс мне поправил библиотеку под него. Все плагины работают в принципе с cs:go по крайней мере те что стояли у меня на серверах. У пиндосов нормально зашел мод сервера полные. Прикрепленный файл заменить в gamedata

Вложения

• TAU_LIB.txt
    725 байт · Просмотры: 10

DIDORDID

Участник
Реакции
33
Не запускается
screen -d -m ./srcds_run -game csco -console +sv_pure 0 -tickrate 64 -ip тутайпи -port тутпорт +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2_csco +sv_lan 0 -maxplayers_override 2 +setsteamaccount тут токен

code++

Участник
Реакции
129
Не запускается
screen -d -m ./srcds_run -game csco -console +sv_pure 0 -tickrate 64 -ip тутайпи -port тутпорт +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2_csco +sv_lan 0 -maxplayers_override 2 +setsteamaccount тут токен
Строка запуска в порядке логи запиши и сюда давай.сурсмод какой стоит или без него?

DIDORDID

Участник
Реакции
33
Строка запуска в порядке логи запиши.сурсмод какой стоит или без него? Главное ошибки консилиум смотри и сюда Скинь.
Без соурсмода запускаю
--- Добавлено позже ---
Без соурсмода запускаю
Даже ошибки не выдает, при запуске в screen -ls не появляется.

code++

Участник
Реакции
129
А gameservermanager тебя не устраивает? И в обращении по легче будет. У меня через него все сервера стоят

DIDORDID

Участник
Реакции
33
А gameservermanager тебя не устраивает? И в обращении по легче будет. У меня через него все сервера стоят
Даже не слышал о таком :biggrin:
--- Добавлено позже ---
Даже не слышал о таком :biggrin:
А, вспомнил. У меня ошибку выбивало, когда выполнял 2-й пункт.
Безымянный.png

Сверху Снизу