Только бета.а что, уже вышла?
Я провтыкал!!!
А зачем в sourcemods то?C:steam/steamapps/sourcemods
Как есть в мануале по установке...А зачем в sourcemods то?
Проще, лучше и правильней по названию мода пилить
сервер сделал работает. только настроил включил уже 5 человек зашло поиграли поделились впечатлениями. Сказали что нашли сервер во вкладке "интернет" 2 с украины 2 с россии и 1 с пингом 150 я думаю по дальше будет. Ип сервера НЕ РЕКЛАМА - 94.143.41.199:27015 . Карта пока стоит dust2 онли. Сурсмод завелся токены нужны как и для сервера cs:go так что поставил токены от Феникса либо левый акк на него 1 токен делаем так как в моде нет запрещенных плагином не должны его банить.Поиграл сейчас в этот мод. Это божественно. Графон на 5. Даже сказать нечего. Пойду моделировать в CS:CO
В архиве было описание для создания сервера. Попробую замутить
![]()
да получитсяТеперь-подробнее. Это модификация кс 1.6? тоесть и пиратку сделать получится?)
--- Добавлено позже ---
И это, последняя версия 1.1b :)
Counter-Strike: Classic Offensive [BETA 1.1b] file
Public Server CS:CO - <cut> |32 слотаВ архиве было описание для создания сервера. Попробую замутить
Круто. Странно. Поставил сервер. Правда через зад,но пытался зайти. Выкидывало... Я просто id сервера не знаю. кс:го - 740. А cs:co ?а вот и первый так сказать мониторинг серверов)) Counter-Strike: Classic Offensive Servers Browser
Когда добавлял сервер я был 10-тый сейчас тут 50+ серверов
--- Добавлено позже ---
Public Server CS:CO - <cut> |32 слота
AWP Server CS:CO - <cut> |32 слота
ты использовал токен? я попытался тоже сделать серв, сам захожу нормально, а друг не можетсервер сделал работает
Да,токен нужен. Я вообще не смог зайти,скорее всего не так делаю.ты использовал токен? я попытался тоже сделать серв, сам захожу нормально, а друг не может
Говорят,что см запускается. Следовательно и мм должен. Только нужно править core.gamesMetaMod работает от CS:GO?
скажи как ? у меня не запускается либа TAUпоставил токены от Феникса
Про физику забыл. Как было написано:Ну не знаю , может меня сейчас закидают =) , но ничего сверхъестественного я не увидел в этом моде, cs go со звуками и моделями от cs 1.6 .
--- Добавлено позже ---Взяли физику из cs 1.6 и перенесли на CS:CO
Не знаю что за проблема. Я ставил токен от своего аккаунта и всё было нормально.скажи как ? у меня не запускается либа TAU
<FAILED> file "TAU_LIB.ext.2.csgo.so": Detour failed ValidateAuthTicketResponseHelper