Counter Strike: Global Offensive Анонсирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Counter Strike: Global Offensive Анонсирован
csgo_467x181.jpg

Компания Valve официально анонсировала проект Counter Strike: Global Offensive, работает над которым студия Hidden Path Entertainment. Релиз игры запланирован на начало 2012 года для РС, MAC, Xbox Live Arcade и PlayStation Network.

Новая игра знаменитой серии сетевых шутеров предложит игрокам классическую игровую механику и много "плюшек", включая матчмейкинг, выделенные сервера, онлайновые таблицы достижений, новое оружие и модели бойцов, новые карты, новые режимы игры и многое другое. Кроме того, в игре будут и классические карты, переделанные в разной степени. Counter Strike: Global Offensive создается с ориентированием на киберспорт.

По неподтвержденным данным, уже осенью стартует бета-тест.

Пока никакой официальной информации не поступало, однако ниже представлено всё, что "известно" об игре:

• Релиз: первая половина 2012 года
  • Улучшенный "движок" Source
  • Ориентированность на 5vs5-матчи
  • Два типа карт "Defuse (de_) и "Hostage" (cs_)
  • Системы рангов и достижений
  • Классические карты (с теми или иными адаптациями): Dust2, Dust, Aztec, Inferno, Nuke, Train
  • Новые виды огнестрельного оружия и гранат
  • Изменения (включая довольно радикальные) в "старом" оружии и боеприпасах
Ссылка на игру:
http://store.steampowered.com/app/1800/

Источники: cnews.ru и overclockers.ru

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Это те карты которые будут в клиенте с самого начала, а новые карты скорее всего можно будет создавать.

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Блин :)
Андрей опередил меня :D

P.S. вычитал так же что часть написанного не коснется нас, т.к...
P.S.P.S.
это кс для азиатов 2008 г

[youtube]Fwiv1t1QiEE[/youtube]
И якобы в инете вывешен вот этот ролик !
Но это все увы ЛАЖА !
Так как Counter-Strike: Online именно к ней и относится данный ролик...

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Этот трейлер фейк скорее всего, официальных трейлеров от Valve пока не было.

criminalist

Участник
Реакции
18
И якобы в инете вывешен вот этот ролик !
Но это все увы ЛАЖА !
Так как Counter-Strike: Online именно к ней и относится данный ролик...
Этот ролик для кс онлайн расчитаная на азиатский рынок я играл в нее кроме иероглифов и изминений видов оружия ничего нового не увидел (кс 1.6) один в один.
Не дай бог новая кс будет той самой (бетой) я буду в шоке.

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Этот ролик для кс онлайн расчитаная на азиатский рынок я играл в нее кроме иероглифов и изминений видов оружия ничего нового не увидел (кс 1.6) один в один.

Да это азиатская КС Онлайн.
тоже в нее играл...
Как нет изменений ?!
А как же ДОНАТ оружие ? :D

criminalist

Участник
Реакции
18
Да это азиатская КС Онлайн.
тоже в нее играл...
Как нет изменений ?!
А как же ДОНАТ оружие ? :D

Скажем так играл в нее пару минут для ознакомления было это в далеком 2008 году если не ошибаюсь )
особо всматриватся не стал после того как понял что это 1.6.
Речь вообщем в нововсти не о ней:-D

|SIMON|

Участник
Реакции
1
Круто)
Нафига делать на движке 'source', если даже css переделали под 'OB'?

Fenomen

Участник
Реакции
81
Думаю из этой игры уже не получиться делать много "модификаций" (вроде всяких MG, DR, ZM, JB, SURF и тд) как в 1,6 или тоже же Source => Orangebox...

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Fenomen, почему же? Движок будет Source.

Fenomen

Участник
Реакции
81
Fenomen, почему же? Движок будет Source.

Учитывая то, что с последними обновлениями CSS то урезали tickrate, теперь еще и fps - ставку делают на небольшие сервера. Различного рода 64 слотные сервера стали страшно лагать и при Full Online играть становиться невозможным. Лично мое мнение что у это Counter-Strike: Global Offensive будет акцент на небольшие сервера, по 10-16 слотов с урезанными самим движком fps. И им наверное будет так же плевать на большие сервера с большим количеством игроков и большим fps и различные игровые режимы. Корпорации Valve выгодно, чтобы все играли в такие игры как TF2 (не трудно догадаться почему), а из Counter-Strike они сделают так сказать "игру для CW и миксов"

_Lexa_

Участник
Реакции
260
может они решили обратно вернуть типа v34?

adacer

Участник
Реакции
14
Я тупо в шоке, и даже незнаю, с одной стороны хочется радоватся что что-то новое появится, с другой я в без понятии того что сейчас они могут предложить нового, если нынешний сорс и так уже на самой актуально доступной версии движка Source. Я думаю ещё выпускать кс*ы это лишнее, просто обновляли себе бы сорс всю жизнь да и всё что нужно :) Меня терзает один вопрос, это будет трешовая игра в стиле КСО или полноценная как сорс ...

_Lexa_ незнаю каким образом ты пришёл к такой мысли, но тут помоиму очевидно что ничего общего с 34 нет.

Рома =), Andrey без пользовательских карт кс был бы не кс, так что тут никак иначе. Когда это вальве выпускало игру без поддержки пользовательских карт ?

criminalist

Участник
Реакции
18
Тошнит уже от этого движка (( и корявой физики игры.
Если бы его отшлифовали по полной то еще можно будет смириться.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Тошнит уже от этого движка (( и корявой физики игры.
Почему то мне кажется, что корявый ты, а не движок.

Fenomen
Для тех кто в танке, изменения связные с тикрейтов и фпс, делается для стабильности клинтской части и сервера, как это реализовано в других играх.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Думаю они решили по-пробовать всю гибкость Source движка, улучшив его и сделав новую игру.
и никаких урезаний фпс не может быть и не было, все зависит от железа и железа сервера где он расположен.
у меня меньше 250 фпс при 28 игроках нигде не было вообще.
хотя если фпс 100 - разницы уже никакой нету :)

criminalist

Участник
Реакции
18
Почему то мне кажется, что корявый ты, а не движок.

Fenomen
Для тех кто в танке, изменения связные с тикрейтов и фпс, делается для стабильности клинтской части и сервера, как это реализовано в других играх.
Я вас вроде не оскарблял, совсем быдло народ стал уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу