Counter-Strike: Source доступна для Linux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
steamlinuxlogo.jpg

Counter-Strike: Source доступна для Linux

Сегодня Counter-Strike: Source появилась в списке Linux-приложений в базе данных Steam Apps Database. Игра уже доступна для установки и запуска в Linux-версии Steam.

evolution-game

anti-steam community
Реакции
55
для этого они и обновили css, скоро сломают l4d2, dods, hl2dm ну и csgo

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Steam. TF2. CS. CSS. Осталось перенести доту 2, ксго и л4д (ну и хл2 еще), и все, вендекапец все-таки настанет.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
KorDen, было бы неплохо перенести и другие игрушки, впрочем, это тоже вопрос времени. Но лично меня больше интересует профессиональный софт под линукс. Как-никак, а GIMP PS не заменит, увы.

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Уж насколько я фанат валве но все равно множество игр никогда не выйдут под линуксом. Батла 3 фаркрай 3 и так далее. Так что с виндовс прощаться преждевременно как минимум

Последнее редактирование:

Grigar

Участник
Реакции
4
Народ,а кого нибудь работает на ubuntu 12.04 микрофон в игре?а то микр работает везде кроме игры!а так отлично сделали без лагов ипр.только чат плохо видно,но это мелочи!:-D

criminalist

Участник
Реакции
18
Народ,а кого нибудь работает на ubuntu 12.04 микрофон в игре?а то микр работает везде кроме игры!а так отлично сделали без лагов ипр.только чат плохо видно,но это мелочи!:-D

Скорей всего из за шрифтов в убунту походу дела они другие)

The Slavik

Участник
Реакции
49
я вот слышал что можно на одной машине держать одновременно две ОС, подскажите как это осуществить. Хочу посмотреть что такое линукс и как на нем будет ксс.

ilga80

Участник
Реакции
287
...

...

Последнее редактирование:

KorDen

Реакции
1,424
The Slavik, Оффтоп

Зачем??
Славик, ставь убунту, там она предложит ставить совместно две системы, у меня сейчас при включении предлагается выбрать какую ОС загружать. Убанта сам настроит свой загрузчик чтобы умел гурзить винду. Только потом винду после этого не ставь, она затрет загрузчик убунты, придется вручную восстанавливать

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Оффтоп

Если после установки глаза по пять рублей будут не спеши сносить! У тебя всеже там есть правильный браузер и терминал с тебя две руки и одно полушарие мозга)

Я вот не поиму, краны хотят перенести сурс и голдсурс и только?
Походу на этом будет пауза.

KorDen

Реакции
1,424
Если после установки глаза по пять рублей будут не спеши сносить! У тебя всеже там есть правильный браузер и терминал с тебя две руки и одно полушарие мозга)

Я вот не поиму, краны хотят перенести сурс и голдсурс и только?
Походу на этом будет пауза.

Эм, а что ты еще хочешь от валв, я не понимаю? Свои движки они перенесут, платформу для линукса предоставят, а дальше уже дело за разработчиками - вон наприемр Serious Sam 3 давно уже на линукс был, очень много инди-игр есть под линукс, у меня например из инди-бандлов были активированы и в стиме и в десуре и я с десуры спокойно скачивал и играл на линуксе. Собственно я не понял "и только" - что?

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Эм, а что ты еще хочешь от валв, я не понимаю? Свои движки они перенесут, платформу для линукса предоставят, а дальше уже дело за разработчиками - вон наприемр Serious Sam 3 давно уже на линукс был, очень много инди-игр есть под линукс, у меня например из инди-бандлов были активированы и в стиме и в десуре и я с десуры спокойно скачивал и играл на линуксе. Собственно я не понял "и только" - что?

я считаю что без вальв разрабы не приложат нужных усилий для никс и сделают тяп ляп

KorDen

Реакции
1,424
я считаю что без вальв разрабы не приложат нужных усилий для никс и сделают тяп ляп

Они уже и так много сделали - договорились с нвидией, интелом, привлекали разрабов под линуксы, и так далее, не все же им тянуть - твои требования бессмысленны

The Slavik

Участник
Реакции
49
я вот думаю если поставить виртуальную ОС линукса и на него серв, и контру то будет работать или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу