SaInT.P
Участник
- Реакции
- 226
Playervotes неработает :(
А нет.всё ок)
Работает:)
Последнее редактирование:
Playervotes неработает :(
А нет.всё ок)
Molnia ты же был в скайпе у меня , я бы тебе обьяснил, а еще за бабки сервера делаеш
За бабки сервера делает?:)Molnia ты же был в скайпе у меня , я бы тебе обьяснил, а еще за бабки сервера делаеш
За бабки сервера делает?:)
Видимо меня с кем то попутал! Сервера стоят на май арене 4 сервера дм, джаил, гангейм и паблик. для очивидности
Короче тебе надо скачать релиз соурс мода,копернуть папку с переводами и закинуть на сервак ее,и в папки configs зайти в файл переводов и добавить строчку "ru" "Russian"
Просто я знаю молнию И только что заходил к нему на сервер, ты работаеш с МАКСОМ , и разговор молнии был такой что нужно руссифицировать админку , и тут же твоя сообщуха про русификацию,
Это конечно большое совпадение но вериться с трудом,а на счет денег я молнии настроил античит сам он не смог не мог, и стал продовать дюдям с настройками моими. Если ты молния не тот то извени,но просто большое совпадение.а если тот молния хоть бы с людей бабла поменьше брал ведь тебе помогают без корысти
P.S. Админы извините за флуд,я у чела арендую сервер а молния мою музыку и не которые плагины скидывал людям,он у него тех поддержка
У кого нибудь есть проблемы с менюшками? Сервер вылетает при выборе опции. Или это только у меня ?:-D
Релиз
скопировать папку translations тудаже откуда и берешь
затем в папке configs открыть файл languages.cfg
Все Стереть и добавить это:
Просто я знаю молнию И только что заходил к нему на сервер, ты работаеш с МАКСОМ , и разговор молнии был такой что нужно руссифицировать админку , и тут же твоя сообщуха про русификацию,
Это конечно большое совпадение но вериться с трудом,а на счет денег я молнии настроил античит сам он не смог не мог, и стал продовать дюдям с настройками моими. Если ты молния не тот то извени,но просто большое совпадение.а если тот молния хоть бы с людей бабла поменьше брал ведь тебе помогают без корысти
P.S. Админы извините за флуд,я у чела арендую сервер а молния мою музыку и не которые плагины скидывал людям,он у него тех поддержка
Ну если уже люди этого не понимают, то им явно не в этот форум!Добавьте модераторы подобный пост в инструкцию по установке SM Установка и настройка SourceMod
что бы больше не возникало куча постов.
Все Отлично!
Переустанови SDKHooks,Поставь последний снапшаот см,и обнови мм:)