Counter-Strike Source v 72

antoha1998

Участник
Реакции
0
Стоит: zBlock и ESLplugin последней версии.
Постоянно уходит в краш, когда жмёшь E
Как побороться?
Спасибо

RSG

Участник
Реакции
26
antoha1998, попробуй отключить esl plugin....

Макс Кречетов

Участник
Реакции
3
стоит sm snaphot 1.4.4, mm 1.8.8, SDKHooks 2.1.0 и RevEmu для v71, вроде все нормально работает. но заметил один баг: кт могут брать бомбу.

Molnia

Участник
Реакции
0
Ребята обьясните по подробнее как руссифицировать админку! Скиньте файлы и и скажите куда закинуть и где прописать ru
Заранее благодарен!!!

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Molnia ты же был в скайпе у меня , я бы тебе обьяснил, а еще за бабки сервера делаеш

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Видимо меня с кем то попутал! Сервера стоят на май арене 4 сервера дм, джаил, гангейм и паблик. для очивидности

Короче тебе надо скачать релиз соурс мода,копернуть папку с переводами и закинуть на сервак ее,и в папки configs зайти в файл переводов и добавить строчку "ru" "Russian"

Molnia

Участник
Реакции
0
Короче тебе надо скачать релиз соурс мода,копернуть папку с переводами и закинуть на сервак ее,и в папки configs зайти в файл переводов и добавить строчку "ru" "Russian"

где скачать и где именно(в каком файле прописать)?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Просто я знаю молнию И только что заходил к нему на сервер, ты работаеш с МАКСОМ , и разговор молнии был такой что нужно руссифицировать админку , и тут же твоя сообщуха про русификацию,
Это конечно большое совпадение но вериться с трудом,а на счет денег я молнии настроил античит сам он не смог не мог, и стал продовать дюдям с настройками моими. Если ты молния не тот то извени,но просто большое совпадение.а если тот молния хоть бы с людей бабла поменьше брал ведь тебе помогают без корысти
P.S. Админы извините за флуд,я у чела арендую сервер а молния мою музыку и не которые плагины скидывал людям,он у него тех поддержка

Molnia

Участник
Реакции
0
Просто я знаю молнию И только что заходил к нему на сервер, ты работаеш с МАКСОМ , и разговор молнии был такой что нужно руссифицировать админку , и тут же твоя сообщуха про русификацию,
Это конечно большое совпадение но вериться с трудом,а на счет денег я молнии настроил античит сам он не смог не мог, и стал продовать дюдям с настройками моими. Если ты молния не тот то извени,но просто большое совпадение.а если тот молния хоть бы с людей бабла поменьше брал ведь тебе помогают без корысти
P.S. Админы извините за флуд,я у чела арендую сервер а молния мою музыку и не которые плагины скидывал людям,он у него тех поддержка

С ним и разбирайся. Ко мне какие притензии?

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Andruum

Участник
Реакции
23
У кого нибудь есть проблемы с менюшками? Сервер вылетает при выборе опции. Или это только у меня ?:-D

SaInT.P

Участник
Реакции
226
У кого нибудь есть проблемы с менюшками? Сервер вылетает при выборе опции. Или это только у меня ?:-D

Все Отлично!
Переустанови SDKHooks,Поставь последний снапшаот см,и обнови мм:)

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Релиз
скопировать папку translations тудаже откуда и берешь
затем в папке configs открыть файл languages.cfg
Все Стереть и добавить это:

Добавьте модераторы подобный пост в инструкцию по установке SM http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/90-ustanovka-i-nastroika-sourcemod.html
что бы больше не возникало куча постов.

HaXaJI

Участник
Реакции
23

А я знаю этого, как помягче сказать, Molnia, по истории своего сервака.
Предлагаю всем здешним админам забанить его STEAM_0:1:45682326
Заходил на сервак и ронял его, когда версия СМ была 1.4.1.
При этом повторял что делает для того чтобы наказать всех админов.
Ущерб!!!
У себя на серваке прописал этому стимаку перманент.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Добавьте модераторы подобный пост в инструкцию по установке SM Установка и настройка SourceMod
что бы больше не возникало куча постов.
Ну если уже люди этого не понимают, то им явно не в этот форум!

Сверху Снизу