Counter-Strike Source v71

bardak

Участник
Реакции
21
сервак не пашит вылетает!!! не могу разобраться изи за чего!

эмулятора пока нет... Ответ от bir3yk когда выйдет update: думаю до выходных успею, крайний срок выходные

НоСтим работает со старым эмулем! Проверено! Клиент НоСтим на сервере играет без проблем, вместе со стим-клиентами, падений не обнаружено!

И кому верить?

И у меня прозьба может кто нибудь выложить само обновление чтобы вручную заменить, а то я сколько искал не нашел не чего, а хост у меня дешевый, панель управления не доработана и он не обновляется через неё.Заранее спс

mihaput

Участник
Реакции
166
НоСтим работает со старым эмулем! Проверено! Клиент НоСтим на сервере играет без проблем, вместе со стим-клиентами, падений не обнаружено!
Сервер линукс, виндовс ?

Последнее редактирование:

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Защел проверил реально работает.скороей всего у него на win.Потому что у меня на лине неработает(
Ребят всё заработало и на линухе
Делаем так.Ну как всегда переименовываем steamclient в steamclient_valve
и кидаем именно эту сошку и переименовываем steamclient_31012012_NSNet_glibc2.13

Виктoр

Участник
Реакции
0
Защел проверил реально работает.скороей всего у него на win.Потому что у меня на лине неработает(
и кидаем именно эту сошку и переименовываем steamclient_31012012_NSNet_glibc2.13

Спасибо! реально впускает :)

lok1

Участник
Реакции
14
Ох понаписали тут таких проблем, вчера тоже думал эмуль не будет работать, а нет, обновил у себя 3 сервера обычным способом через бантик. Перед обновлением скопировал файлы из папки bin
Папку steam и два файла steam.dll и steamclients.dll после обновления заменил этим новые обновлённые, после чего сервер стал у меня no-steam.
sourcemod. 1.4.2 у меня стоял и работал без единой ошибки еще на v70 после обновы перестали работать только планины smac_aimbot и smac_willhack временно их отключил, все остальные плагины обновились сами и работали как и раньше, в логах ошибок больше не было, на DM так же файлик обновил и работает.
У игроков большинство стоит клиент сборка от zloy им сообщил чтоб обновились через autoupdater и сразу же играли как и раньше.
Что скажу на счёт обновления, очень порадовало, важные моменты заметил на счёт серверной части, пинг стал у всех на много меньше, уменьшилась так же нагрузка на серверную машину что не может радовать как меня так и игроков моего портала))
За клиент могу сказать то же самое, игра стала ещё улобнее. Вообщем я рад.

mihaput

Участник
Реакции
166
Странно, у меня в упор не хочет заводиться сервер. Точнее он как бы запускается, но в консоле пишет
version : 1.0.0.71/21 4934 insecure (unknown)- это при status на сервере и
Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С). - это при коннекте.
+ Ко всему нигде не мониторится :(
С оригинальными библиотеками все нормально работает...

Может что то в линуксе. Т.к когда у всех нормально работала сошка steamclient_nologging_18022012_glibc2.13 или steamclient_logging_18022012_glibc2.13 у меня работала только steamclient_logging_18022012_glibc2.11.1 или steamclient_nologging_18022012_glibc2.11.1

Etsu

Участник
Реакции
0
Не поможите обновить сервер No-Stim ZM на Linux до v71? Прочитав все сначала, нужная мне инфа так и не найдена. Спасибо всем, кто откликнется)

bardak

Участник
Реакции
21
Вопросик еще. Если я поставлю это, то не обновится ли заного у меня стим до 71 опять? Или можно как то отключить обновления?
-autoapdate не писать в ботинок, если он автоматом обновляется то я хз.

И насчет того что работает старый эмулятор, то я потверждаю!)):victory:

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Народ у кого работает пиратка скинте папку бин.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Так какие обновления внесли в серверную часть?

mihaput

Участник
Реакции
166
Выложите кто нибудь чистые обновы патча клиента 71 пожалуйста. Нужно только то что обновилось и только 71.

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
настоящий 71 и ревэму не работает http://bir3yk.net/?p=361.
а мутки с заменой фалов не позволят в дальнейшем играть не пиратке не лицухе.

Sherhan

Участник
Реакции
19
вот рабочие патчи для v.71, проверены на моем linux сервере, заходят и пиратки и лицухи
скачать v.71

Dron32

Участник
Реакции
0
вот рабочие патчи для v.71, проверены на моем linux сервере, заходят и пиратки и лицухи
скачать v.71

Initializing Steam libraries for INSECURE Internet server. Authentication and VAC not requested.
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to locate a running instance of Steam, or a local steamclient.dll.
* Unable to load Steam support library.*
* This server will operate in LAN mode only.*

Sherhan

Участник
Реакции
19
Андрей у тебя виндовый сервер?
у меня на убунте все работает....

mihaput

Участник
Реакции
166
Ребят, ни у кого не завалялась сошка эмуля steamclient_31012012_NSNet_glibc2.11.so ?

И еще одна просьба. У кого серваки на линуксе нормально запустились с steamclient_31012012_NSNet_glibc2.13.so
покажите пожалуйста
# uname -a
и
# cat /etc/*release

fensse

Участник
Реакции
0
не могу запустить сервер v71 загрузка и вылетает...

Сверху Снизу