[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

Synd1qate

Участник
Реакции
259
неа) пробовал. Не все, но всё же может есть здесь такое?
Почему нет?
Там же по сути просто конец раунда и музыка должна срабатывать, может не так установили?
P.S или может там не конец раунда, а конец карты

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Почему нет?
Там же по сути просто конец раунда и музыка должна срабатывать, может не так установили?
P.S или может там не конец раунда, а конец карты
да, конец карты, потому и не играеит, я так думаю. В синтаксе настроек я рукажоп, могу скобку пропустить и тому подобное, но перепробовал и с пробелами, и без, со скобками между каждым треком и без, на каждый отдельный путь через запятые в кавычках и без, и т.д.) Не помогли два плагина RЕS, сейчас уже не найду в своём балагане какие)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
да, конец карты, потому и не играеит, я так думаю. В синтаксе настроек я рукажоп, могу скобку пропустить и тому подобное, но перепробовал и с пробелами, и без, со скобками между каждым треком и без, на каждый отдельный путь через запятые в кавычках и без, и т.д.) Не помогли два плагина RЕS, сейчас уже не найду в своём балагане какие)
Скорее всего в res нужно юзать не round_end, а game_end, поменять две строчки кода, может сделаю, если время будет
Сообщения автоматически склеены:

Пробуй этот, поменял событие, за основу взят Round End Sound Lite

Вложения

• res_lite 1.1.0.smx
    5 КБ · Просмотры: 2
  • res_lite 1.1.0.sp
    3 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@Synd1qate, благодарю, сейчас ещё нашёл ещё такой пункт. "Put each song filename in this list seperated by commas" Я всё с точкой с запятой пробовал, а не с запятой. Может будет работать... Если нет, то уже RES попробую...

Подскажите ещё ответ на вопрос, где найти настройки окна, которое появляется, когда лидер одерживает победу? Из этого плагина gungame_display_winner.smx

Synd1qate

Участник
Реакции
259
@Synd1qate, благодарю, сейчас ещё нашёл ещё такой пункт. "Put each song filename in this list seperated by commas" Я всё с точкой с запятой пробовал, а не с запятой. Может будет работать... Если нет, то уже RES попробую...

Подскажите ещё ответ на вопрос, где найти настройки окна, которое появляется, когда лидер одерживает победу? Из этого плагина gungame_display_winner.smx
Это работает через php скрипт, всё меняется в нём я думаю

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71

Вложения

• Counter-strike Source Screenshot 2025.03.03 - 09.07.05.38 — копия.png
    Counter-strike Source Screenshot 2025.03.03 - 09.07.05.38 — копия.png
    173 КБ · Просмотры: 56

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Что не понятного? Среди файлов на сервере поискать файл с названием gungame_winner.
Он пользуется хостингом на cw-serv. Этот файл у них на вебхостинге находится, так что советы по поиску этого файла на сервере отпадают.

Darkzone1983

Участник
Реакции
6
Он пользуется хостингом на cw-serv. Этот файл у них на вебхостинге находится, так что советы по поиску этого файла на сервере отпадают.
И что у него нет доступа к файлам веб сервера? Тогда это по меньшей мере странный хостинг. .

Darkzone1983

Участник
Реакции
6
Сверху Снизу