Counter-Strike Source v71

SerzhOnLine

Участник
Реакции
0
Сработал один патч steamclient_31012012_NSNet_glibc2.13...Стало пускать c non-steam....Но на долго ли это буду смотреть....Не закрешитса ли сервер....Остальные патчи не один не срабатывал....

bir3yk

Участник
Реакции
81
SerzhOnLine а вы попробуйте на клиент установить последний ревему и вас сразу пустит, на сервер с теми сошками что у вас не работает ;) старые версии ревему на клиентах не могут зайти на новую версию ревему на сервере. Читать внимательнее надо.

SerzhOnLine

Участник
Реакции
0
bir3yk, Я понял спасибо! Я читал тему когда кто то предлагал закрыть старые клиентские версии...А вопрос очередной много сча народу обновляетса на последнии версии ревки ? И чем это будет отличатса от стима если на последний эмулятор нужно последнего клиента ?)) Если на нон стимке всего лишь автобновление патчей ксс ( обычная ксс скачанная пару месяцев назад и автообновлённая на 71 патч) ...сча же много таких.......много народу сливает новые ксс с новыми версиями рев ему?..И многие знают что у них будет отклонена проверка стима хоть сервер и нон стим в таком случае мол надо обновлять клиента ? ( Сервер нон-стим с эмулем..человек заходит проверка стим отклонена, первое что приходит на ум сервер стимовский..как ему понять что нужна новая клиентская версия не ксс а рев ему, какое отличие от стимовского сервера? )

Добавлено через 10 минут
Как вариант обновление клиентских патчей ксс со встроенным обновлением клиентских рев ему..Тада перейдя на последний эмуль с проблемами не пускает на сервер и эмуль не работает тем было бы меньше )) Но это видимо невозможно )

Последнее редактирование:

Myxa59rus

Участник
Реакции
5
Всем привет! У меня такая проблема, вак пропал с сервера после обновы, а именно после установки эмуля, подскажите в чем причина, даже название карт пере..бывает(

Сверху Снизу