Counts Kills (Overlay, Message)

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
да, включал, и сервер перезапускал, не робит
Значит у тебя что то не так установлено или работает не правильно, с этого архива я на 4 сервера поставили везде все работает! У тебя пути как прописаны и где для скачки материалов и звуков?

vitaly111

Участник
Реакции
0
Значит у тебя что то не так установлено или работает не правильно, с этого архива я на 4 сервера поставили везде все работает! У тебя пути как прописаны и где для скачки материалов и звуков?
пути прописаны в skins_downloads.txt для shop, с другими версиями плагина всё работало, но оверлеи очень быстро исчезали в независимости от настроек

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@vitaly111, плагин сам добавляет файлы в загрузку, вообще-то.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@vitaly111, Мм у меня вроде бы стояло сначало через оверлей донлоудс, но че то они даже не загружались, я сделал через vip ядро донлоудс и загрузка на сервер пошла, попробуй у себя в кс папке самой игры удалить файлы эти и зайди на сервер и открой консоль во время конекта и посмотри качает ли файлы вообще

vitaly111

Участник
Реакции
0
@vitaly111, Мм у меня вроде бы стояло сначало через оверлей донлоудс, но че то они даже не загружались, я сделал через vip ядро донлоудс и загрузка на сервер пошла, попробуй у себя в кс папке самой игры удалить файлы эти и зайди на сервер и открой консоль во время конекта и посмотри качает ли файлы вообще
дело в том, что с другими версиями плагина всё работало, но оверлеи очень быстро исчезали в независимости от настроек

MAKTI

Участник
Реакции
1
Плагин работает очень быстро оверлей появляется на милисекунду можно сказать, кто поможет с фиксом

7ka

Участник
Реакции
4
Когда на сервер захожу 1 раз убиваю залаг, а потом всё норм и так каждый раз у всех игроков, что делать?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Такая же проблема
Мб просто убрать мусор? По типу цветов, таймеров. оставить простой вывод оверлея и все
UPD Плагин отличный, просто для меня все кроме выводов оверлеев было бесполезно. А так автор молодец!

Сверху Снизу