да, включал, и сервер перезапускал, не робит@vitaly111, в меню включал? бывает момент что если не сделать рестарт сервера, выкл все звуки и худы в настройках !ck
да, включал, и сервер перезапускал, не робит@vitaly111, в меню включал? бывает момент что если не сделать рестарт сервера, выкл все звуки и худы в настройках !ck
Значит у тебя что то не так установлено или работает не правильно, с этого архива я на 4 сервера поставили везде все работает! У тебя пути как прописаны и где для скачки материалов и звуков?да, включал, и сервер перезапускал, не робит
пути прописаны в skins_downloads.txt для shop, с другими версиями плагина всё работало, но оверлеи очень быстро исчезали в независимости от настроекЗначит у тебя что то не так установлено или работает не правильно, с этого архива я на 4 сервера поставили везде все работает! У тебя пути как прописаны и где для скачки материалов и звуков?
в плане? хотите сказать, что прописывать пути никуда не надо? или есть отдельный файл именно для данного плагина?@vitaly111, плагин сам добавляет файлы в загрузку, вообще-то.
дело в том, что с другими версиями плагина всё работало, но оверлеи очень быстро исчезали в независимости от настроек@vitaly111, Мм у меня вроде бы стояло сначало через оверлей донлоудс, но че то они даже не загружались, я сделал через vip ядро донлоудс и загрузка на сервер пошла, попробуй у себя в кс папке самой игры удалить файлы эти и зайди на сервер и открой консоль во время конекта и посмотри качает ли файлы вообще
Значит его перебивает другой оверлейПлагин работает очень быстро оверлей появляется на милисекунду можно сказать, кто поможет с фиксом
Такая же проблемаКогда на сервер захожу 1 раз убиваю залаг, а потом всё норм и так каждый раз у всех игроков, что делать?
Мб просто убрать мусор? По типу цветов, таймеров. оставить простой вывод оверлея и всеТакая же проблема