Если ты поставил дебиан и проблема ушла, то, как говорится:" работает - не лезь". да нет не ушла.
Молодой Человек Участник Сообщения 166 Реакции 32 5 Мар 2019 #21 m1chaeloff написал(а): Если ты поставил дебиан и проблема ушла, то, как говорится:" работает - не лезь". Нажмите, чтобы раскрыть... да нет не ушла.
m1chaeloff написал(а): Если ты поставил дебиан и проблема ушла, то, как говорится:" работает - не лезь". Нажмите, чтобы раскрыть... да нет не ушла.
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 5 Мар 2019 Команда форума #22 Молодой Человек написал(а): вот именно она у меня по дефолту отключена... Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще-то, по умолчанию, защита от Мелты и Спектра наоборот включена.
Молодой Человек написал(а): вот именно она у меня по дефолту отключена... Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще-то, по умолчанию, защита от Мелты и Спектра наоборот включена.
Молодой Человек Участник Сообщения 166 Реакции 32 5 Мар 2019 #23 Крузяра написал(а): Вообще-то, по умолчанию, защита от Мелты и Спектра наоборот включена. Нажмите, чтобы раскрыть... а тут выключена..
Крузяра написал(а): Вообще-то, по умолчанию, защита от Мелты и Спектра наоборот включена. Нажмите, чтобы раскрыть... а тут выключена..
Молодой Человек Участник Сообщения 166 Реакции 32 8 Мар 2019 #24 m1chaeloff написал(а): Чуток литературы помайнил, мне кажется, что нагрузка у вас выросла в связи с тем, что частота ядра упала. Проверьте текущую PHP: lscpu | grep MHz Дайте вывод cpu mhz,cpu max/min mhz Нажмите, чтобы раскрыть... проверил сейчас падает от 800 до 3200 --- Добавлено позже --- m1chaeloff написал(а): Чуток литературы помайнил, мне кажется, что нагрузка у вас выросла в связи с тем, что частота ядра упала. Проверьте текущую PHP: lscpu | grep MHz Дайте вывод cpu mhz,cpu max/min mhz Нажмите, чтобы раскрыть... CPU MHz: 2300.000 прыгает от 800 до 4200
m1chaeloff написал(а): Чуток литературы помайнил, мне кажется, что нагрузка у вас выросла в связи с тем, что частота ядра упала. Проверьте текущую PHP: lscpu | grep MHz Дайте вывод cpu mhz,cpu max/min mhz Нажмите, чтобы раскрыть... проверил сейчас падает от 800 до 3200 --- Добавлено позже --- m1chaeloff написал(а): Чуток литературы помайнил, мне кажется, что нагрузка у вас выросла в связи с тем, что частота ядра упала. Проверьте текущую PHP: lscpu | grep MHz Дайте вывод cpu mhz,cpu max/min mhz Нажмите, чтобы раскрыть... CPU MHz: 2300.000 прыгает от 800 до 4200
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 8 Мар 2019 #25 Крузяра написал(а): Защиту от Мелта и Спектра вырубали? Режим работы ядра на PREEMPT_NONE меняли? Частоту смены активного потока крутили? Линукс - это не то ядро, которое просто установил с дистрибутивом, и всё. Его крутить надо. Нажмите, чтобы раскрыть... В чем отличие CONFIG_PREEMPT_NONE и CONFIG_PREEMPT ? И что лучше юзать))?
Крузяра написал(а): Защиту от Мелта и Спектра вырубали? Режим работы ядра на PREEMPT_NONE меняли? Частоту смены активного потока крутили? Линукс - это не то ядро, которое просто установил с дистрибутивом, и всё. Его крутить надо. Нажмите, чтобы раскрыть... В чем отличие CONFIG_PREEMPT_NONE и CONFIG_PREEMPT ? И что лучше юзать))?