[CS:GO] AC_Shifty: Скины/Ножи/Перчатки с экономикой

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@MrDantesoff, Пока что не реализовано, то с чем плагины будут конфликтовать.

M

MrDantesoff

А я что-то не подумал... Работает у тебя плагин ?
Порты закрыты,а так,то сервер не вылетал и команда работала,но только один раз ,после приходилось обновлять список плагинов,чтобы он опять запустился
--- Добавлено позже ---
Обрадую,сервер крашит,но сайт теперь грузиться , т.е. как на гифке ( Выбрал AWP, скин, качество и всё остальное не выводит - чёрный экран сразу)
id 19

Последнее редактирование модератором:

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@MrDantesoff, @Deus, @carbon0081, @Tonki_Ton, @Real_Faya,
Очередная волна тестирования, должно работать чуть стабильнее, также реализовано автообновление,
адрес сайта с "админ-панелью" теперь не shifty2.aircr.ru, а shifty.aircr.ru.

Вложения

• ac_shifty.smx
    23.6 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Реакции
35
D

Deus

Ну что ? Плагин так и не работает как я смотрю ? Сам не стал ставить, чтобы народ не выгонять с серва.

M

MrDantesoff

Ну что ? Плагин так и не работает как я смотрю ? Сам не стал ставить, чтобы народ не выгонять с серва.
Оффтоп

@carbon0081, Крайне желательно добавить логи.

Что-то пофиксил?
--- Добавлено позже ---
З.Ы.
Гыыы
upload_2017-6-13_16-4-56.png
З.Ы. З.Ы.
PHP:
Errors:
ac_shifty.smx (AC Shifty): [SHIFTY] Send request without server's ip information.
ac_shifty.smx (AC Shifty): [SHIFTY] Send request without server's ip information.

Последнее редактирование модератором:

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@MrDantesoff,
1. Напиши в личку, все что выводится в консоль командой "status".
2. Плагину нужно 3-10 сек, чтобы запуститься, если открыть окно раньше, плагин не успеет зарегаться, и выдаст ошибку. В следующей версии исправлю.
3. Попробуй перезапустить плагин и тестировать через 10 сек.

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Будет ли исходники web? Интересно посмотреть, как все сделано.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@carbon0081, Скорее всего нашел и исправил причину краша при входе игрока.
@ThreshHNS, На данный момент нет, 1 веб часть обрабатывает несколько серверов, и чтобы лишний раз не подставлять безопасность серверов, исходники будут закрытыми.

Обновление 0.5.2:
Исправлен краш сервера при заходе игрока с дефолтным ножом.
Команды !knife, !shifty активируются только после полной загрузки плагина.
Небольшой фикс веб-части, когда впервые зашедший игрок, должен был "выйти-зайти".
Качать можно версию из прошлого поста сработает автообновление.

D

Deus

@carbon0081, Скорее всего нашел и исправил причину краша при входе игрока.
@ThreshHNS, На данный момент нет, 1 веб часть обрабатывает несколько серверов, и чтобы лишний раз не подставлять безопасность серверов, исходники будут закрытыми.

Обновление 0.5.2:
Исправлен краш сервера при заходе игрока с дефолтным ножом.
Команды !knife, !shifty активируются только после полной загрузки плагина.
Небольшой фикс веб-части, когда впервые зашедший игрок, должен был "выйти-зайти".
Качать можно версию из прошлого поста сработает автообновление.
Если кто затестил, отпишите, работает или нет.

Реакции
35
У меня по прежнему крашит при входе.В логах СМ пусто

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
чтобы лишний раз не подставлять безопасность серверов, исходники будут закрытыми.
Дырки спокойно находили и без наличия исходников.
С исходниками на том же Гитхабе, например, есть вероятность, что комьюнити сами будут находить баги, закрывать, и создавать Пул реквест.
Вдобавок... Мы не вечны. Рано или поздно, Ваш сайт ляжет, и тогда у текущих нескольких серверов начнутся проблемы с работой.

Так что непонятно, чем обусловлен Ваш шаг на отказ предоставления исходников.

Насчет исходника: Оффтоп
Вот это мне тоже непонятно. Лицензию нарушаем?
Все с чего-то начинали в плане кода. Не у всех он был идеален. Стыдиться нечего.

Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Безопасность? Не, не слышал)
Открытый порт, который слушает всё что приходит на него. Хоть бы авторизацию хоть какую-нибудь сделал, чтоб всё подряд не принимал)

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@FrozDark, А какие порты не "слушают всё что приходит на него"? И 27015 и 80 и любой другой порт вынужден слушать всё. Иначе бы ddos не было бы проблемой.
@Kruzya, Задумка была в простейшей установке, "drag and drop", но если вам очень хочется исходников (хотя декомпилируется на ура), придется делать авторизацию...

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
@FrozDark, А какие порты не "слушают всё что приходит на него"? И 27015 и 80 и любой другой порт вынужден слушать всё. Иначе бы ddos не было бы проблемой.
@Kruzya, Задумка была в простейшей установке, "drag and drop", но если вам очень хочется исходников (хотя декомпилируется на ура), придется делать авторизацию...
тут я не "слушание" подчеркиваю, а его обработка. Он обрабатывает всё что есть, я могу со своего компа на сервак отправить и он его обработает и не спросит кто я. + Порт статический, лучше делайте порт сервера + 10 или 100 (смещение какое-нибудь). Ведь многие используют слотовый сервер и на одной машине могут быть более 1 серва и все они не могут слушать один и тот же порт

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@FrozDark, Кажется я понял о чем ты. Видимо придётся добавить квар с ключом.
Насчет статического порта, пингуется любой свободный от 27000-27014, т.е. на 1 адресе может быть 15 плагинов.
Я не знаю какие порты заняты например на MyArena, там все с 27015-27*** могут быть забиты серверами.

Между делом, знает кто, как получить публичный ip-адрес сервера, пока единственный вариант это команда "status".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@diller110, hostip конвара, но на неё особо полагаться не стоит. Ещё есть SteamWorks/SteamTools.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
тут я не "слушание" подчеркиваю, а его обработка. Он обрабатывает всё что есть, я могу со своего компа на сервак отправить и он его обработает и не спросит кто я. + Порт статический, лучше делайте порт сервера + 10 или 100 (смещение какое-нибудь). Ведь многие используют слотовый сервер и на одной машине могут быть более 1 серва и все они не могут слушать один и тот же порт
@FrozDark, Кажется я понял о чем ты. Видимо придётся добавить квар с ключом.
Насчет статического порта, пингуется любой свободный от 27000-27014, т.е. на 1 адресе может быть 15 плагинов.
Я не знаю какие порты заняты например на MyArena, там все с 27015-27*** могут быть забиты серверами.

Между делом, знает кто, как получить публичный ip-адрес сервера, пока единственный вариант это команда "status".
либо создать страничку ip.php и выводить в ней айпи адрес того, кто обратился и парсить её, нагрузки особой не будет (только при запуске 1 раз), а вариант 100%. Ну конечно, порт полагаться только на hostport.
А по портам, я уже писал, делать смещение от порта сервера на 100 или 1000 или даже 10000 чтоб наверняка, можно 10001 (я например сместил на это в одном плагине)

Сверху Снизу