[CS:GO] Автозагрузка демок на сайт

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@Miste, а можно проще.
Я сейчас тоже свою систему демок пилю, но для всех игр сразу.
У меня немного иная концепция. Плагин дёргает SourceTV через расширение (ведь нативная работа с ботом быстрее, чем общение через команды) когда ему необходимо. При начале записи, он формирует lock-файл (далее будет ясно, зачем) на демку. Как только запись демки останавливается, lock-файл удаляется, генерируется JSON-файл с:

• Перечнем игроков, которые есть на демке (имя, SteamID)
    Именем карты
    Кол-вом тиков
    Временем начала записи
    Временем конца записи
    Событиями
События могут добавляться сторонними плагинами. События могут иметь дополнительную информацию. Например, если игрок умер, модуль может сообщить ядру записи о том, что произошло событие с внутренним событием Engine::PlayerDeath и передать данные о умершем игроке, данные об убийце, и от какого оружия он умер (если такое есть).

Веб (как раз сейчас пилится; плагин уже как месяц готов) же забирает демки раз в некоторое время по крону (если у них нет lock-файлов) и разбирает JSON-файл.
При отображении демки он ищет обработчик события по уникальному названию (пример выше уже был приведён), и вызывает его, передавая данные. В ответ он ожидает получить абстрактный объект View (который может в себе содержать название шаблона и данные для него, или голый HTML-код для вывода), и уже прицепляет к самому выводу.
если сделаете плагин подобие этого, но лучше по функционалу, пишите в личку, денежкой не обижу.

zer0

Участник
Реакции
27
Подскажите пожалуйста рабочий плагин для удаление демок
А то постоянно демки удалять устал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@vovo4ka960, оно само удаляет демки, если правильно установить и настроить.

• Мне нравится
Реакции: zer0

Emptyc

Участник
Реакции
96
Как бы правильно залить два и более серверов на ВЕБ?
Второй АПИ-Ключ вставил в конфиг сайта. Но не пашет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Emptyc, больше деталей.
Покажите, как вставляли.

Emptyc

Участник
Реакции
96

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.4 КБ · Просмотры: 70

Miste

Участник
Реакции
30

Используешь стандартную версию или для Арены? Я поправлю тебе для двух серверов скрипт. Стандартная реализация этого не позволяет сделать. Ты перезаписываешь переменную $apikey и срабатывает у тебя только последнее значение. В регистрации демок есть код
PHP:
if( $param_key != $GLOBALS['apikey'] ) return false;
Он гласит, если ключ, полученный с сервера не соответствует $apikey, то прекратить выполнение, вернуть ответ false

Emptyc

Участник
Реакции
96
Используешь стандартную версию или для Арены? Я поправлю тебе для двух серверов скрипт. Стандартная реализация этого не позволяет сделать. Ты перезаписываешь переменную $apikey и срабатывает у тебя только последнее значение. В регистрации демок есть код
PHP:
if( $param_key != $GLOBALS['apikey'] ) return false;
Он гласит, если ключ, полученный с сервера не соответствует $apikey, то прекратить выполнение, вернуть ответ false

Я скрестил обычную и для Арены. т.к не хотел переводить.
Но вебхост у меня ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶ MyArena.
Так куда мне залить скрипт?)

Miste

Участник
Реакции
30
Я скрестил обычную и для Арены. т.к не хотел переводить.
Но вебхост у меня ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶ MyArena.
Так куда мне залить скрипт?)
Можешь использовать решение выше, если тебе подходит такой вариант

Emptyc

Участник
Реакции
96
Добавляется после отправки демо с сервера. Проходит регистрация демо и проверка сервера в БД
Всё. Добавился. Всё работает. Но вот еще один трабл с логином стима, залогинился, обновляю страницу к примеру зайти в админ-панель, у меня просто уходит логин. Тоесть его вообще нет.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Всё. Добавился. Всё работает. Но вот еще один трабл с логином стима, залогинился, обновляю страницу к примеру зайти в админ-панель, у меня просто уходит логин. Тоесть его вообще нет.
нужно api steam прописать

Emptyc

Участник
Реакции
96
Прописан.
Не знаю может ли являться это проблемой, но у меня был бан по основному токену.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.4 КБ · Просмотры: 50

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
--- Добавлено позже ---
а вообще тут выкладывалась версия под CS SOURCE, но она нерабочая. вернее рабочая но есть косяк из за которой ее нельзя использовать. Там демка начинает писаться когда попало, а не в начале раунда и заканчиваться в конце. И вот на стыке получаются сильные рывки, народ это очень печалит и люди уходят.
Может кто то за денежку сделать нормально под соурс?

Та же проблема, @Kr1kuzya действительно, можешь за оплату посмотреть в чем может быть дело ? Спасибо.

Сверху Снизу