JIegenda Babylllka
Участник
- Реакции
- 233
Странно, но там радар был нормальный
Хоть и прописан для cs_office)
Странно, но там радар был нормальный
Всего то надо было удалить старое освещение (light_environment и еще мешал light_directional). Ничего секретного.Что ты сделал?
Здравствуйте, чуть позже, ночью, перекомпилю вам@Babylllka, Привет если у тебя есть время друган помоги сделать эти карты в HDR а то кс у клиента выкидывает!
И название смени там на конце к примеру fix как ты делаешь.
LDR - awp_ice_csgo.bsp
LDR - awp_india.bsp
LDR - awp_lego_x.bsp
LDR - dust_awp_deagle.bsp
Так же чуть позже сделаю радар с нуля, глянете@Babylllka, добавить радар для $2000$_csgo (например, можно взять отсюда), освещение и название менять не нужно. Заранее спасибо
Первая карта готова, много косяков было, сейчас вторую гляну, остальные скорее всего днем@Babylllka, Привет если у тебя есть время друган помоги сделать эти карты в HDR а то кс у клиента выкидывает!
И название смени там на конце к примеру fix как ты делаешь.
LDR - awp_ice_csgo.bsp
LDR - awp_india.bsp
LDR - awp_lego_x.bsp
LDR - dust_awp_deagle.bsp
Я же awp_ice в воркшопе геометрию с 0 сделал и она лучше оригинала Steam Workshop::AWP - Ice Также она в HDR.Здравствуйте, чуть позже, ночью, перекомпилю вам
Сообщения автоматически склеены:
Так же чуть позже сделаю радар с нуля, глянете
@Fast-Kill радар нужно делать?
Первая карта готова, много косяков было, сейчас вторую гляну, остальные скорее всего днем
В геометрии не спорю, эта карта, которую скинули она хуже, но в принципе ее можно использовать т.к. там уже все рабочее, как и радарЯ же awp_ice в воркшопе геометрию с 0 сделал и она лучше оригинала Steam Workshop::AWP - Ice Также она в HDR.
Миникарта у меня там тоже присутствует и она вшита. главное название карты не менять, чтобы не было чёрного радараВ геометрии не спорю, эта карта, которую скинули она хуже, но в принципе ее можно использовать т.к. там уже все рабочее, как и радар
Вы не против, если я зону покупки покупаю? А то на радаре она будет выглядить не очень, сделаю ее в центре ровно, в квадрате@Babylllka, добавить радар для $2000$_csgo (например, можно взять отсюда), освещение и название менять не нужно. Заранее спасибо
Дело его какую использовать, и та и та игровой процесс не как не влияетМиникарта у меня там тоже присутствует и она вшита. главное название карты не менять, чтобы не было чёрного радара
Я уже лично ему скинулВы не против, если я зону покупки покупаю? А то на радаре она будет выглядить не очень, сделаю ее в центре ровно, в квадрате
Дело его какую использовать, и та и та игровой процесс не как не влияет
Хорошо, спасибо за ответЯ уже лично ему скинул
Она да оригинал, но она почему то показывает LDR через плагин проверяю MapsLightingInfo.smxХорошо, спасибо за ответ
@Fast-Kill по поводу Офиса, она разве не оригинальная? Оригинал в hdr.
Проверил сейчас, вы мне оригинал скинули, она в hdr, в архиве не вижу de_office
Она да оригинал, но она почему то показывает LDR через плагин проверяю MapsLightingInfo.smx
Я такую не знаю?Понял, странно. Есть какая та карта уже измененная немного именно офис?
Привет. Можете пожалуйста поменять освещение карты с ldr на hdr.