[CS:GO] Danger zone PUBLIC // Вопрос к админам игровых серверов

quzzeN

Участник
Реакции
1
Приветствую дамы и господа, уважаемые создатели серверов, а также целых проектов по нашей любимой CS:GO.
Буквально на днях пришла в голову мысль, найти сервер DANGER ZONE на 64 слота, чтобы была интересная заруба.
Но, к сожалению не нашел ни одного такого сервера. Подумал, может мапперы не хотят делать карты для DZ, зашел в мастерскую, поглядел, убедился, что неплохие работы есть для DZ, которые можно поставить на свой сервер.
Вопрос: В чём проблема?
Да, я знаю, что есть подобные сервера баттл-роялю, с каким-то там другим названием мода, но даже не стал туда заходить, во-первых 0 чел, во-вторых думаю там немного иначе всё сделано.
Хейтеры скажут: Кхм, в чём проблема, Василий? Открываешь КС, нажимаешь DANGER ZONE и жмёшь найти игру.
Но, нет, у VALVE версии есть куча минусов, которые меня дико бесят
1. ЧИТЕРЫ (70% игр крутилки, ВХ и подобное отребье)
2. Планшет с картой, где показывается инфа о енеми.
3. Почему нельзя было раскидать абсолютно весь арсенал оружий CS:GO по всей карте. Хочешь M4A1-S копи 100000$, открывай планшет и покупай. Вообще не нравится такой подход, что кроме как SMG, Дробовиков и пистолетов, ты ничего не сможешь залутать с земли. Всё нормальное через покупки.
4. Малое кол-во народу + тупой выбор дислокации. Почему нельзя было реализовать так, чтобы куда я мышкой ТЫКНУ, в любой пиксель карты, туда мне значит и надо. Они же добавили 16 или 18 там областей на карте, такое себе...
Думаю всё, больше особо таких жестких минусов в голову не приходит.
По-этому, уважаемые создатели, прошу вас, выпустите крутой сервер по DANGER ZONE, если в ММ куча народу играет, почему не будут играть люди на вашем сервере, если он будет куда лучше, чем у VALVE?
Я конечно не кодер, не могу сказать сложно ли это реализовать или нет.
НО, мне бы ПППППДЕЦ как понравился такой DZ, где:
- Нет планшета (вырезан)
- Оружие полностью по всей карте (весь арсенал кроме, аирдропа)
- Из аирдропа выпадают (SSG, AUG, AWP)
- 64 человека на карте
- Возможность выбора спавна на любой точке карты (по пикселю)
- Общий голосовой чат для общения и веселья (никто сливать инфу не будет, поможет плагин мертвые с мертвыми, живые с живыми) Один хер все против всех)))
- Интересные плагины, различные, кастомные модели, скины, ножи, уровни, всё как обычно на любых серверах

И будет пушка бомба сервер))))
Ну и чтоб админы частенько были и следили за обстановкой на сервере.

Реально ли это реализовать?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Так открой такой сервак, закажи/напиши для него плагины, набери админов, раскрути (хз это вообще реально?),
зеркал запуль
, а мы зайдем и поиграем😁

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Приветствую дамы и господа, уважаемые создатели серверов, а также целых проектов по нашей любимой CS:GO.
Буквально на днях пришла в голову мысль, найти сервер DANGER ZONE на 64 слота, чтобы была интересная заруба.
то же думал об этом
идея прикольная, но аудитория не та
вряд ли им будет это интересно

вообще на этой огромной карте можно было бы реализовать многое
к примеру, поиск гнома из hl2e2
или прятки те же

но никому это не надо
сколько бы модов разных я не пытался продвинуть все бестолку. - запускаешь awp_lego_2 = получаешь полный сервер.
все.
Сообщения автоматически склеены:

CS GO комьюнити именно сами игроки, вообще не хотят изменений и чего-то нового. им вообще ничего не интересно. 7 лет сервера держу.
самое популярное это всегда - DUST2/МИРАЖ сервер и авп лего
все
чуть отходишь от этого - онлайн 5-7 человек получаешь

quzzeN

Участник
Реакции
1
то же думал об этом

или прятки те же

но никому это не надо
сколько бы модов разных я не пытался продвинуть все бестолку. - запускаешь awp_lego_2 = получаешь полный сервер.
все.

CS GO комьюнити именно сами игроки, вообще не хотят изменений и чего-то нового. им вообще ничего не интересно. 7 лет сервера держу.
все

И это самое обидное(((

over_trax

Участник
Реакции
488
то же думал об этом

или прятки те же

но никому это не надо
все.

все
если делаешь уникальный мод - нужно и к его рекламе подходить с умом, тут не выйдет просто поставить зеркала и нагнать пиратов, как вариант - реклама у ютуберов/стримеров, которые в видосе покажут на своем примере, как нужно играть и что делать. Ютуберы зафорсили маньяк мод, могут зафорсить и условный пропхант.

Що касается денжер зоны - она даже у валв мертва, а вы хотите делать сервер на 64 человека. Хороший пример - хангергеймс, который сейчас сдох, ну или почти сдох.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Большой минус такого режима, что без большого онлайна они не интересны. А сразу у вас вряд ли он будет.🙃

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
если делаешь уникальный мод - нужно и к его рекламе подходить с умом, тут не выйдет просто поставить зеркала и нагнать пиратов, как вариант - реклама у ютуберов/стримеров, которые в видосе покажут на своем примере, как нужно играть и что делать. Ютуберы зафорсили маньяк мод, могут зафорсить и условный пропхант.

Що касается денжер зоны - она даже у валв мертва, а вы хотите делать сервер на 64 человека. Хороший пример - хангергеймс, который сейчас сдох, ну или почти сдох.
Вот тебе подход и реклама, но что-то результата нет
1670411531477.png

quzzeN

Участник
Реакции
1

xtance

Участник
Реакции
743
У меня был сервер, подобный баттл роялю из ксго. Почему не взял режим от valve - потому что в 2017 его просто не было и пришлось городить свои костыли.
Ну что могу сказать.
Пять лет назад, на волне популярности пабга, это было актуально, даже ночью был онлайн, имело смысл делать карты и плагины под баттл рояль.

Ну а щас уже все в это наигрались, множество игр попытались скопировать пабг и люди этого наелись. На месте того сервера щас авп и паблик, бессмертная классика. Игры которые сделали ставку на королевскую битву просели по онлайну и рекордов не ставят, вот у valve хватило мозгов сделать просто доп. режим а не целую игру.
Короче это я к тому что вряд ли кто будет это всё осуществлять, нету спроса нету и предложения.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
У меня был сервер, подобный баттл роялю из ксго. Почему не взял режим от valve - потому что в 2017 его просто не было и пришлось городить свои костыли.
Ну что могу сказать.
Пять лет назад, на волне популярности пабга, это было актуально, даже ночью был онлайн, имело смысл делать карты и плагины под баттл рояль.

Ну а щас уже все в это наигрались, множество игр попытались скопировать пабг и люди этого наелись. На месте того сервера щас авп и паблик, бессмертная классика. Игры которые сделали ставку на королевскую битву просели по онлайну и рекордов не ставят, вот у valve хватило мозгов сделать просто доп. режим а не целую игру.
Короче это я к тому что вряд ли кто будет это всё осуществлять, нету спроса нету и предложения.
Батл рояли в кс были давно до пабга, назывались они hunger games! 🙃🤌

xtance

Участник
Реакции
743
@Shid0, да, ну пабг распиарил этот режим как следует, точнее стримеры в него игравшие
Так-то минусов у режима полно. То что каждый раз начинаешь всё заново и перед стрельбой минимум несколько минут ожидания, еще несколько минут лутания, еще несколько минут бегаешь ищешь людей.
Короче хз как в это можно играть на постоянке.
На паблике хоть общаться можно (я имею ввиду паблик как описал @quzzeN , типа общий войс чат чтобы не скучать по ходу игры)
А дефолтный батлрояль просто надоедает

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я с 2016 держу сервер hunger games. К сожалению, сейчас этот режим в ксго просто никому не интересен. А кому был интересен, играют либо в данжер зону, либо в другие игры в которых больше погружение в эту атмосферу.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Эх помню были времена когда сидел у тебя на ХГ сутками) не сколько режим сколько люди заставляли играть, не знаю. атмосфера была.)

Да, народ был ровно до того, пока данжер зона не вышла)

sprinter48

Участник
Реакции
83
Ну если делать 100500 зеркал на 100500 локаций, то вполне реализуемо. Всё упирается тут в твой бюджет, который кмк будет немалым.

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
Но, к сожалению не нашел ни одного такого сервера. Подумал, может мапперы не хотят делать карты для DZ, зашел в мастерскую, поглядел, убедился, что неплохие работы есть для DZ, которые можно поставить на свой сервер.
Вопрос: В чём проблема?
Да, я знаю, что есть подобные сервера баттл-роялю, с каким-то там другим названием мода, но даже не стал туда заходить, во-первых 0 чел, во-вторых думаю там немного иначе всё сделано.
Хейтеры скажут: Кхм, в чём проблема, Василий? Открываешь КС, нажимаешь DANGER ZONE и жмёшь найти игру.
Но, нет, у VALVE версии есть куча минусов, которые меня дико бесят
1. ЧИТЕРЫ (70% игр крутилки, ВХ и подобное отребье)
2. Планшет с картой, где показывается инфа о енеми.
3. Почему нельзя было раскидать абсолютно весь арсенал оружий CS:GO по всей карте. Хочешь M4A1-S копи 100000$, открывай планшет и покупай. Вообще не нравится такой подход, что кроме как SMG, Дробовиков и пистолетов, ты ничего не сможешь залутать с земли. Всё нормальное через покупки.
4. Малое кол-во народу + тупой выбор дислокации. Почему нельзя было реализовать так, чтобы куда я мышкой ТЫКНУ, в любой пиксель карты, туда мне значит и надо. Они же добавили 16 или 18 там областей на карте, такое себе...
Думаю всё, больше особо таких жестких минусов в голову не приходит.
По-этому, уважаемые создатели, прошу вас, выпустите крутой сервер по DANGER ZONE, если в ММ куча народу играет, почему не будут играть люди на вашем сервере, если он будет куда лучше, чем у VALVE?
Я конечно не кодер, не могу сказать сложно ли это реализовать или нет.
НО, мне бы ПППППДЕЦ как понравился такой DZ, где:
- Нет планшета (вырезан)
- Оружие полностью по всей карте (весь арсенал кроме, аирдропа)
- Из аирдропа выпадают (SSG, AUG, AWP)
- 64 человека на карте
- Возможность выбора спавна на любой точке карты (по пикселю)
- Общий голосовой чат для общения и веселья (никто сливать инфу не будет, поможет плагин мертвые с мертвыми, живые с живыми) Один хер все против всех)))
- Интересные плагины, различные, кастомные модели, скины, ножи, уровни, всё как обычно на любых серверах

И будет пушка бомба сервер))))
Ну и чтоб админы частенько были и следили за обстановкой на сервере.

Реально ли это реализовать?
Можно попробовать. Хм.Хм.

BCube

Участник
Реакции
5
хех я когда то делал, такой сервер, есть опыт, и все как в реально DZ от Valv

если интересно добавляй меня в discord Aski#7752

MrFallen

Участник
Реакции
3
Делал режим DZ, но добавил еще RPG чтобы можно было скилы качать. Выглядело прикольно. Были команды, но людям быстро надоедало, потому что людям приходилось после смерти очень долго ждать, а никто этого не хотел. :(

joh723

Участник
Реакции
1
Заставил чат джипити написать плагин... после смерти появляется меню возродится или перейти в наблюдатели... вроде норм работает. Причем можно возродится там куда улетел в режиме свободной камеры.

Вложения

• dz_respawn.smx
    5.3 КБ · Просмотры: 5
Сверху Снизу