CS : GO "домашний" сервер и два провайдера

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Приветствую всех!
Собственно из названия понятна суть
Делал кто такое?
В сетях я понимаю, стоит домашний сервер, за выход в сеть отвечает микротик
Есть два провайдера, на одном работает без проблем, маршрутизирую второго, в список серверов добавляется, но не может подключиться ... всеми любимая ошибка лобби с fffffff в конце

Делал кто такое? или это невозможно сейчас? при старте сервера в консоле пишется паблик ip ... и только по этому адресу идет коннект

уже и нули в ip ставил и нет паблик ip крутил, все бестолку

johank

Участник
Реакции
1
Приветствую всех!
Собственно из названия понятна суть
Делал кто такое?
В сетях я понимаю, стоит домашний сервер, за выход в сеть отвечает микротик
Есть два провайдера, на одном работает без проблем, маршрутизирую второго, в список серверов добавляется, но не может подключиться ... всеми любимая ошибка лобби с fffffff в конце

Делал кто такое? или это невозможно сейчас? при старте сервера в консоле пишется паблик ip ... и только по этому адресу идет коннект

уже и нули в ip ставил и нет паблик ip крутил, все бестолку

После обновления, когда токены появились, не работает 2 ip адреса.
Только 1 внешний адрес. Но если в твоем городе сидят за натом (получают локальные IP адреса вида 10.x.x.x) могут зайти.
Но сначала надо подключиться ко основному IP адресу, потом быстро коннектиться на второго провайдера. Надо успеть за 10 секунд.
Я тоже долго мучился. Вот такую фичу нашел.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
После обновления, когда токены появились, не работает 2 ip адреса.
Только 1 внешний адрес. Но если в твоем городе сидят за натом (получают локальные IP адреса вида 10.x.x.x) могут зайти.
Но сначала надо подключиться ко основному IP адресу, потом быстро коннектиться на второго провайдера. Надо успеть за 10 секунд.
Я тоже долго мучился. Вот такую фичу нашел.
из локалки 10.0.0.0/8 пускает без проблем ...
я уже думаю немного обхитрить сервер ... сделать через мангл маркироввку пакетов ... что бы сервер думал что все коннектятся с адреса локалки ... такую маршрутизацию сделать
--- Добавлено позже ---
но это костылить с маршрутами ппц как

Сверху Снизу