CS GO fastdl myarena 100p

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, не так давно? Уже больше года это, причем они уже давно рекомендуют ее не использовать, а лучше у них на сервере (самом сервере) обновить FaslDL.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@KonveeR, не так давно? Уже больше года это, причем они уже давно рекомендуют ее не использовать, а лучше у них на сервере (самом сервере) обновить FaslDL.
1 год это долго? я юзаю арену с 2011 года , с того момента и привык
--- Добавлено позже ---
К тому же обновление фастдл делает (наскоко мне известно архивацию файлов) в некоторых случаях архивация не нужна

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@KonveeR, интересно в каких же это случаях?

Я такое в конце 2015 увидел, возможно было и раньше.
если идти таким путём , каким образом лить карты (no steam) клиентам карты выше 150 мб?
К тому же что ZM умирает на CS GO и стим игроков ОЧЕНЬ тяжело затянуть

alexander777

Участник
Реакции
15
если идти таким путём , каким образом лить карты (no steam) клиентам карты выше 150 мб?
К тому же что ZM умирает на CS GO и стим игроков ОЧЕНЬ тяжело затянуть
У меня Сервера Bhop Surf и вот сейчас открываю сервер Zombi сервер и они все требуют FastDL (сейчас начинаю добавлять Shop Vip и прочее)
--- Добавлено позже ---
Спасибо буду думать между ним и hoster.ru

Vagabond

Участник
Реакции
1
Знает кто как решить проблему ?
в server.cfg прописано

sv_allowdownload http://fastdl.myarena.ru/циферки/
sv_allowupload 1
sv_filetransfercompression 0
sv_downloadurl "http://fastdl.myarena.ru/циферки/"
файлы заливал через FZ в корневые папки сервера maps.models и т.д
"http://fastdl.myarena.ru/циферки/" вводил в браузере вместе с моделькой которая лежит на хосте она скачалась, а с сервера почему то качает обычную модельку не bz2.

Vagabond

Участник
Реакции
1
Вместо ссылки тут "1" должно быть.
спасибо, решил просто навставлял sv_download в конфиги типа server_casual_gamemode и в server.cfg тож 2 ссылка вставил, а потом консоль чекнул, и когда она дублируется то фастдл не работает =)

cleanplay

Участник
Реакции
6
Я брал у майарены веб для контента и все там прекрасно работает, единственное за 100 р нет удаленного доступа к бд, на других не помню

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Я брал у майарены веб для контента и все там прекрасно работает, единственное за 100 р нет удаленного доступа к бд, на других не помню
Чудесный хостинг с старой версией php и сильно ограниченными ресурсами.
Подойдёт только для тех, кто не шарит или ленивых.
Гораздо проще взять вдс за те же деньги и настроить все ручками или панель накатить.
Ну или взять другой шаред, например бегет.

cleanplay

Участник
Реакции
6
Чудесный хостинг с старой версией php и сильно ограниченными ресурсами.
Подойдёт только для тех, кто не шарит или ленивых.
Гораздо проще взять вдс за те же деньги и настроить все ручками или панель накатить.
Ну или взять другой шаред, например бегет.
Для контента php меня абсолютно не интересовал

Сверху Снизу