[CS:GO] Коллизия игроков и предметов (Мячики, блоки и тд) MG сервер

Mellerok

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Доброго времени суток.
Столкнулся с одной проблемой и не знаю как решить.
Есть на МГ серверах режимы игры в футбол, ну или есть карты, где в тебя стреляют из большой пушки квадратными снарядами. Проблема в том, что если объект, будь то мяч или квадратный блок, пролетает на скорости через модельку, то он не убивает и не отскакивает от модельки игрока.
Есть ли какая-то переменная, которая отвечает за коллизию предметов и моделек игроков? Хочется, чтобы режимы игры в футбол с 1 ХП (Легко убить мячом соперника) или 100 ХП обрели смысл)
В данный момент стоит данный NoBlock, но даже если его удалить, то это не помогает в решении данной проблемы, хоть и игроки начинают сталкиваться друг с другом.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
cs_enable_player_physics_box 1
sv_turbophysics 0
phys_pushscale 900
Попробуй

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Главное не забыть, что это может вызвать проблемы с производительностью сервера. Большие.

Mellerok

Участник
Реакции
3
Главное не забыть, что это может вызвать проблемы с производительностью сервера. Большие.

Ну, если карта не требует выключения турбофизики, то через мэп конфиг впишу значение этой карте.

DJser

Участник
Реакции
15
подскажите, у меня вообще мячей нет на картых футбола, как починить, запускал сервер без плагинов и тоже самое

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
подскажите, у меня вообще мячей нет на картых футбола, как починить, запускал сервер без плагинов и тоже самое
Пропиши и рестартни должны появится
sv_turbophysics 0
phys_pushscale 900

DJser

Участник
Реакции
15
Пропиши и рестартни должны появится
sv_turbophysics 0
phys_pushscale 900
прописывал и ничего, я после добавил плагин на мяч, но он для карт не подходит, игроки не умирают от забитого мяча

Mellerok

Участник
Реакции
3
прописывал и ничего, я после добавил плагин на мяч, но он для карт не подходит, игроки не умирают от забитого мяча
Это на какой-то определённой карте или проблема общая для всех карт, где присутствуют мячики?
Часто встречаются карты где нужно использовать определённые настройки. Можно использовать плагин MapConfig для использования определённых настроек на карте, которые рекомендуются именно создателем карты.

Сверху Снизу