[CS:GO] Написание/правка плагинов.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Здарова, привет и т.п. Пишу/редактирую практически любые плагины/моды (если мне не лень).

Список работ:

Условия:
Работаю только по полной предоплате. В случае, если мне стало лень или я не смог реализовать задачу, деньги возвращаются в полном объеме. Для работы мне необходимо отправить подробное тз, в противном случае делать я буду так, как вижу (и деньги не верну). Сроки выполнения работы оговариваются заранее, но не факт, что они будут соблюдены, хотя скорее всего будут. Могу отказаться от заказа, если у меня будет депрессия или еще чего-нибудь. Оплата производиться на QIWI/WM/ЯД/СБЕР/Тинькофф/PayPal, если нужно что-то другое - договоримся. Стоимость работы зависит от ее объема и потраченного мной времени (не менее 250 российских рублей).

Контакты:
Реквизиты (карты и прочее в ЛС):
  • QIWI - D4CKLOH
  • WMR - R911282388550
  • ЯД - 410016485390252
  • Сбер/тинькофф
  • PayPal
Мой дискорд-канал - ДИСКОРД

Последнее редактирование:

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Здравствуйте, я заказывал у данного автора некоторые плагины под заказ. Он сделал их быстро и грамотно.
Так же заказывал сборку сервера, она так же работает стабильно и шустро, пока не поставил туда кланы.
В общем я рекомендую данного автора, если так можно сказать.

Fruzi1

Участник
Реакции
1
Заказывал легенький плагин с подключением к бд, все сделал максимально быстро, спасибо этому человеку!
Советую обратиться

• Мне нравится
Реакции: d4Ck

Volodya

Участник
Реакции
4
заказал плагин, а какой именно говорить не буду , не зря мама говорит что я конспиратор, дак вот заказал плагин, сделал в указанные сроки, сделал всё качественно , ещё и возился со мной целую кучу времени, вообщем благодарен очень данному человеку, советую поработать с ним каждому и понять что такое настоящий профессионализм!

• Мне нравится

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Заказывал плагин, сделал в срок, как и оговаривалось, все найденные ошибки исправил оперативно, в итоге заказ вышел качественным и работает как часы. Рекомендую данного человека.

• Мне нравится

revocat1on

Участник
Реакции
106
Заказывал доработку плагина. Сделал все довольно быстро, просьбы и мои прихоти исполнил. По поводу цены договорились, исполнитель пошел на уступки. Могу порекомендовать.

• Мне нравится

schweppesss?

писка
Реакции
139
Заказывал два плагина, сделал качественно и всего за часа 2. Рекомендую

• Мне нравится

DanZe

Участник
Реакции
7
Заказывал плагин, сделал быстро и качественно.

• Мне нравится

XirenS

Участник
Реакции
4
Просил помощи в одном вопросе, автор сделал все достаточно быстро)

• Мне нравится

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Сегодня - завтра до 12 дня (МСК) готов рассмотреть предложения по написанию плагинов (или других работ) по сниженной цене.

KupuK

Участник
Реакции
32
Заказывал исправление бага в плагине сделал быстро)

• Мне нравится

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Человек знает свое дело. По срокам может немного потянуть, но в целом все ништяк. Можно обращаться)

• Мне нравится

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Заказывал переделать shop ball и сделать автовыдачу паутинки от Кинга для VIP.
Все сделал быстро (за два дня) и качественно!

• Мне нравится

Adami-

Участник
Реакции
5
Заказывал несколько плагинов - ответил и сделал быстро, без каких-либо претензий)

• Мне нравится

wizard

Участник
Реакции
188
Работает быстро и качественно, всё шикарно.

• Мне нравится

ytka558

Участник
Реакции
0
Доброй ночи. Есть плагин для показа уровня фейсит на паблике и мне бы хотелось чтобы была возможность выдачи определённого уровня фейсит некоторым игрокам, возможно ли это сделать и сколько будет стоить?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Доброй ночи. Есть плагин для показа уровня фейсит на паблике и мне бы хотелось чтобы была возможность выдачи определённого уровня фейсит некоторым игрокам, возможно ли это сделать и сколько будет стоить?
Пиши мне в вк/телеграмм/дискорд.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Заказывал плагины и делает все очень долго, по срокам вообще огонь, пишет что будет на выходных, а там в итоге еще дня 2-3 ждешь если не больше. А фиксов потом еще ждать, мммммм, такое каеф. Плагин заказать чисто на 1-2 раза, ибо только в эти моменты делается более менее все быстро и нормально, но не более, далее все делается долго.
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу