[CS:GO] Не могут зайти за команду

Вадим Потапов

Участник
Реакции
1
И так вопрос, у меня 24 слота на сервере но в поиске серверов пишет что 1, далее не могут зайти за команду пишет нету свободных мест, что делать?

Добавлено через 16 минут
И так вопрос, у меня 24 слота на сервере но в поиске серверов пишет что 1, далее не могут зайти за команду пишет нету свободных мест, что делать?

Кто - то поможет?

Последнее редактирование:

[SN]Dk

Участник
Реакции
8
bot_quota уменьши, дальше думаю поймёшь!

Не могли бы Вы подробнее описать?
У меня тоже аналогичная проблема на сервер, иногда получается так что игроки не могут зайти в спектры, а иногда получается так что и за любую команду.
Не могли бы Вы прокомментировать почему так происходит если Вы в курсе?
И если есть пути решения, подскажите пожалуйста.

N

NiGaByte

[SN]Dk, у тебя не так-же, у него просто добавлено большое кол-во ботов, каждый из этих ботов как бы отнимает у сервера 1 слот, если на сервере 24 слота, а ботов играет 23, то в поиске это будет выглядеть как 0/1, т.е на сервере как бы 1 слот, хотя их на самом деле 24, это пока не как не решается, если только плагин писать который будет изменять кол-во на правильное.

У тебя я так понимаю когда играют 24 игрока, то все следующие игроки не могут зайти за какую либо команду, если это так, и я тебя правильно понял, то вот попробуй [CS:GO] Team Limit Bypass

Добавлено через 4 минуты
P.S лично у меня бывает такое, что тупо пропадает курсор мышки, и мне нечем выбирать команду, выручает ESC, два раза на него жму чтобы открыть меню и закрыть, вроде можно ещё клавиши юзать, но что-то уже к мышке привык, кс го кривоватая сама по себе.

Последнее редактирование модератором:

LexReynolds

Участник
Реакции
0
Помогите!На сервере 25 слотов люди заходят но максимум чем 6-7 человек не могут играть а сидят в спектах, кто знает что можно сделать?

Сверху Снизу