[CS:GO] Установка EasyAntiCheat на свой сервер

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Здравствуйте, есть античит EasyAntiCheat - Don't Bear with the Cheaters EasyAntiCheat - Don't Bear with the Cheaters , есть ли возможность установить его в качестве античита на свой сервер? Хотелось бы по-больше информации, на самом сайте смог найти только платную лицензию, но, это вряд ли то, что мне нужно.
Оффтоп

anderson15

Участник
Реакции
9
Там клиент сервер работает. 70 евро на 50 серверов лицензия. На один сервер вы никак не купите лиц.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@anderson15, окей, не проблема, на свои сервера я даю клиент игрокам.
У меня 8 серверов ксго)
70 евро тоже не проблема, это на какой срок?

Последнее редактирование:

hitmany

Участник
Реакции
97
@anderson15, окей, не проблема, на свои сервера я даю клиент игрокам.
У меня 8 серверов ксго)
70 евро тоже не проблема, это на какой срок?
Есть игрохостинги которые продают сервера eac даже тем кто не арендует у них, цена в районе 100 р за штуку в месяц. Гуглится

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@hitmany, а допустим если у меня сервер даже не то что на хостинге, а даже не в инете, просто лановый сервер, домашний, как поступить, чтобы античит заиметь?:)

F

FBI

Есть игрохостинги которые продают сервера eac даже тем кто не арендует у них, цена в районе 100 р за штуку в месяц. Гуглится
Погуглил и не нашел ничего, есть пару гов*о хостингов но и там нет доступа к аренде, да было бы не плохо найти и арендовать, если у кого есть ссылки для аренды поделитесь пожалуйста!

M

miracle

@hitmany, а допустим если у меня сервер даже не то что на хостинге, а даже не в инете, просто лановый сервер, домашний, как поступить, чтобы античит заиметь?:)
эммм, а почему ты не возьмешь СМАК просто ?
1 раз заплатил - все обновы и прочее бесплатно.
стоит 3к

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@miracle, у ТСа компьютер с сервером не смотрит в Интернет. Только в локальную сеть города. А античит полюбому при запуске рвётся на свои сервера проверить лицензию.
Понимаете, на что я намекаю? :)
@CAH4E3, это норма. Забей. Трупы пинались, пинаются, и будут пинаться.

F

FBI

Да не смак не интересен, EAC лучше, даже если буду платить по 100 в мес за него!

F

FBI

smac это нагрузка на сервер, лаги, и мало толку все равно читаков будет тьма даже и на платной версии, а EAC это меньше нагрузки + клиент для игрока чтобы не запускали с читом!
--- Добавлено позже ---
И не нужно реплик. я выше написал причину и что нужно, не пишите ерунду раз не можете помочь с поиском!Не набивайте тупо посты!

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
smac это нагрузка на сервер, лаги, и мало толку все равно читаков будет тьма даже и на платной версии, а EAC это меньше нагрузки + клиент для игрока чтобы не запускали с читом!
Ахахахахахаха, боже, ты даже не видел smac ultra, а уже рассуждаешь о нагрузке и читерах))
И ты хочешь заставить каждого игрока качать клиент eac, который приватные читы на изи просто обходят? Ты просто смешон.

M

miracle

--- Добавлено позже ---
И не нужно реплик. я выше написал причину и что нужно, не пишите ерунду раз не можете помочь с поиском!Не набивайте тупо посты!
да ты что? а тебя не смущает то что клиент не захотят качать все? Потеря онлайна в связи с этим.
так же античиты такого типа клиент-сервер, имеют различные дырочки, которыми могут воспользоваться.
Как на примере античита UCP (так же античит типа сервер-клиент) просто написали фейк ucp который позволял запускать читы и заходя на сервера с читами, то есть сервер видел что ты запустил клиентскую часть античита и он уже тебя даже не детектил на сервере, не проверял и тд.
Тоже самое и твой античит, если кому-то будет нужно, то сделает.

античит смак уже таким способом ты не обойдешь, так как он не смотрит на клиентскую часть античита в связи с тем что ее просто напросто нету.
он смотрит именно на твою игру, стрельбу и начинает детекты сыпать если видет какие либо отклонения в твоей игре.

ты просто не понимаешь о чем говоришь вообще

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@FBI, Ну так и не используй его, кому это интересно тут? Кто тут кроме тебя посты набивает? Не нравится - поздравляю, можешь выйти с этой темы.
--- Добавлено позже ---
п.с администрация, прикройте тему, этот вопрос меня больше не интересует, нашел альтернативу, данная тема скоро перейдет в срачь "какой античит лучше" :)

seriousgranpa

Участник
Реакции
0
самое смешное, что в smac ultra хвастались блоком вх(как минимум на арене видел), причем любого. если приглядеться, то это один в один блок кигена)))(тот из-за которого враги из ниоткуда появлялись, все новое хорошо забытое старое)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@seriousgranpa, на смак ультра такого ни разу не видел (проблему с блинками моделек из-за вхблокера).
Я такое видел только на NoCheatz4. Может вы смак с ним перепутали?)

seriousgranpa

Участник
Реакции
0
@wayLANder, да нет вроде. я не возьмусь утверждать наверняка, такк как было давно и вообще обсуждение было на арене и скинули видео. просто из описания принцип тоже схож с кигеновским. мол модели не видно пока они не в зоне видимости, но как только попадают в камеру, то они появляются и эффекты вх тоже. ролик был про кс го

Сверху Снизу