CS:GO вернулась?

Z10Y

Участник
Реакции
61
Всем привет! Неожиданная новость этой ночи!
По какой-то причине разработчики Counter-Strike сделали CS:GO доступным в виде отдельного приложения для скачивания.

🔘 Разработчики Counter-Strike сделали CS:GO доступным в виде отдельного приложения для скачивания - Counter-Strike: Global Offensive в Steam

🔘 Инвентарь не открывается, так как его попросту не существует в Steam

🔘 Все онлайн-режимы недоступны, в том числе и карты из мастерской

🔘 Возможно, со временем станут доступны сервера сообщества

🔘 Никаких изменений в геймплее нет. 128 тикрейт и клантеги на месте.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91
Старые сервера CS:GO нужно переустанавливать или достаточно заменить app id? Если только второе - то при подключении кикает игроков с причиной не идентификации. Nolobby стоит

Banana

Участник
Реакции
114
Стоп, а поиска серверов в игре ксго 4465480 - нет? В вкладке "Интернет" пусто...

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540
Старые сервера CS:GO нужно переустанавливать или достаточно заменить app id? Если только второе - то при подключении кикает игроков с причиной не идентификации. Nolobby стоит
Достаточно изменить только app id

Myshkooo

Участник
Реакции
1
в корне сервера найдите файл steam_appid.txt и замените там числовое значение на "4465480"

далее заходите в папку csgo и находите файл steam.inf и у поля "appID" меняете значение с "730" на "4465480"
Сообщения автоматически склеены:

Если при подключении к серверу у вас идет вечный retry на подключение, то устанавливайте плагин no lobby reservation.
С исправленной gamedata под CS:GO можно скачать тут.

Оригинал плагина: Release 0.0.2 · vanz666/NoLobbyReservation
поставил, но не отображаються ранги, как будто к бд нет подключения, что с этим делать?

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91
Достаточно изменить только app id
1772632735734.png
Точно достаточно?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540
поставил, но не отображаються ранги, как будто к бд нет подключения, что с этим делать?
Посмотрите логи сервера, скорее там указана причина. Возможно еще, что вы не настроили сам плагин

Добавьте токен на сервер. У токена укажите app id "4465480"

Le1T

Участник
Реакции
98
Сразу видно что в кс2 не играл

Почему? Играл. Все тот же кейс симулятор.
Мсатерская все то же дерьмо - ничего не найти, редирект с карт на сервера, нет структурированного поиск
Боты самые тупые из всех версий КС
Сервера сдохли
Дезматч - все та же помойка. Плагин дезматча во много кошернее, чем это недарозумение о кальве
Нельзя включить дефолтные скины у всех, нельзя включить дефолтные модельки игроков у всех
Порезали мувемент (ни распрыжки, ни даблдака, ни нормальных стрейфов)
Подбор матчмейкинга - лучше не заходить
Обновления из разряда "мы улучшили пиксель на скине"
Где тускан?
Нет встроенных плагинов или API для написания их (VSCode - смешно)
Нет античита
Турниры скучно смотреть
Популярные левел-дизайнеры уходят из-за Source2 SDK, т.к. считают сырой поделкой
И еще тонна всего, что написано на реддите.

А так да - прекрасная игра. Но только для поколения тиктока и смартфона

Le1T

Участник
Реакции
98
Всегда можно это исправить - если захочется :)

Я из того времени, где все делали для всех бесплатно. Я не буду покупать у тебя ботов :P
Но если ты скинешь ботов для CS2 в личку - я непременно их буду использовать.

Но ботов для 1.6 по типу YaPB твои боты никогда не превзойдут - нет исходного кода :)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
Я из того времени, где все делали для всех бесплатно. Я не буду покупать у тебя ботов :P
Но если ты скинешь ботов для CS2 в личку - я непременно их буду использовать.

Но ботов для 1.6 по типу YaPB твои боты никогда не превзойдут - нет исходного кода :)

А я где то написал, что предлагаю вам купить мои наработки? Это должно быть ваше желание исключительно

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
Изменить ИИ ботов можно и без исходных кодов - нужны лишь определенные знания

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
Я не об этом, а в общем и целом :)
Как говориться "хозяин-барин", ну а наработки с ботами CS2 возможно вы сможете скачать откуда то, кто их сделал, у меня есть определенные наработки, но к сожалению - они не в бесплатный доступ

Вступление — Официальная документация YaPB
Почитал документацию, не увидел ничего невозможного в том - чтобы добавить функционал ботам - который описан в ссылке на ботов YaPB

Последнее редактирование:

Z10Y

Участник
Реакции
61
Да. На сервере делаем
в /csgo/steam.inf ставим appID=4465480
в /steam_appid.txt пишем 4465480
В запуске серва обязательно токен новый для игры Id 4465480 (игра должна быть на аккаунте на котором вы токен получаете, тут я и затупил утром)

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
199
Да. На сервере делаем
в /csgo/steam.inf ставим appID=4465480
в /steam_appid.txt пишем 4465480
В запуске серва обязательно токен новый для игры Id 4465480 (игра должна быть на аккаунте на котором вы токен получаете, тут я и затупил утром)
То есть без токена шишь?

Le1T

Участник
Реакции
98
Как говориться "хозяин-барин", ну а наработки с ботами CS2 возможно вы сможете скачать откуда то, кто их сделал, у меня есть определенные наработки, но к сожалению - они не в бесплатный доступ

Почитал документацию, не увидел ничего невозможного в том - чтобы добавить функционал ботам - который описан в ссылке на ботов YaPB
есть чем заняться :)

Сверху Снизу