CS GO Возрождение умершего игрока|Деньги

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
Добрый вечер господа!
1. Стоит на зомби сервере плагин лазерные мины, и возникает такая проблема: когда зомби убивают людей лазерами (то есть люди умирают) они не возрождаются сразу за зомби, он остаются за кт команду (людими) и не имеют возможности играть т.к их убили и сидят в наблюдении. А нужно сделать что бы они, как только их убивают зомби, и сами становились зомби и имели возможность играть а не тупо сидели в наблюдателях.
2. Как зделать 16000 $ каждый раунд для игроков? Настройка в zombiereloadet.cfg не помагает.

Стоят значения:
//Сброс у игрока денежных средств каждый раунд
// Физ "1"
zr_account_cashfill "1"

//Количество дающихся денег при сбросе [Зависит: zr_account_cashfill]
// Физ "16000"
zr_account_cashfill_value ""

//будет ли игрок получать деньги за урон[1$=единице урона]
// Физ "0"
zr_account_cashdmg "0"
3. Как добавить блокировку для некоторых команд в чате? К примеру "!ztele, !lm"
4. Стоит на сервере advertisement, подскажите как прописать в него кавычки? То есть что бы он их не воспринимал как код а выдавал в чат. Хочу что бы игроки знали как забдиндить команду к примеру bind z "say !ztele". И в бинде есть кавычки. Там вроде надо как то их выделить, но не помню как.

Последнее редактирование:

WildMort

Участник
Реакции
8
2. Как зделать 16000 $ каждый раунд для игроков? Настройка в zombiereloadet.cfg не помагает.

На счет второго вопроса.
zr_account_cashfill_value "" - Здесь поставь сколько нужно денег, чтобы выдавалось в новом раунде. (На счет этой команды не знаю, нужна ли она, но я поставил.)

Есть также квары
в Server.cfg
mp_maxmoney 20000 // максимальное количество денег

Это в gamemode_casual
mp_afterroundmoney 20000

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
На счет второго вопроса.
zr_account_cashfill_value "" - Здесь поставь сколько нужно денег, чтобы выдавалось в новом раунде. (На счет этой команды не знаю, нужна ли она, но я поставил.)

Есть также квары
в Server.cfg
mp_maxmoney 20000 // максимальное количество денег

Это в gamemode_casual
mp_afterroundmoney 20000

Благодарю! А по поводу остальных пунктов не подскажешь?

WildMort

Участник
Реакции
8
1. У меня стоит свой плагин лазерных мин. На счет твоего, возможно, нужно, чтобы скриптер его переделал. И я не очень понимаю того, что "когда зомби убивают людей лазерами", у тебя зомби могут ставить мины? У тебя свой плагин или откуда-то взял?

3. - Не знаю. Хотя, попробуй - Если требуется игрокам запретить, тогда только через ограничение команды (в csgo\addons\sourcemod\configs\admin_overrides.cfg) прописать нужно, например - "zclass" "a" (То есть, команда и флаг админа)

4. Первый раз слышу, чтобы можно было в ковычки поставить. Я сам так делаю - bind z 'say !ztele'

Последнее редактирование:

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
1. У меня стоит свой плагин лазерных мин. На счет твоего, возможно, нужно, чтобы скриптер его переделал. И я не очень понимаю того, что "когда зомби убивают людей лазерами", у тебя зомби могут ставить мины? У тебя свой плагин или откуда-то взял?

3. - Не знаю. Хотя, попробуй - Если требуется игрокам запретить, тогда только через ограничение команды (в csgo\addons\sourcemod\configs\admin_overrides.cfg) прописать нужно, например - "zclass" "a" (То есть, команда и флаг админа)

4. Первый раз слышу, чтобы можно было в ковычки поставить. Я сам так делаю - bind z 'say !ztele'

1. Да нет у меня стоят обычные лазерные мины https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2276217
да, зомби так же могут ставить лазеры, и убивают игроков. Ты просто не понял. Вот смотри, катаешь ты кактку мм, когда тебя убивают противники ты мёртвый, и ждёшь начала следуещего раунда т.к тебя убили. Вот точно так же происходит с теми игроками которых убили зомби лазерами, они тупо умирают и ждут следуещего раунда, а нужно что бы они воскрешались сразу же за команду зомби.
3. Требуется тупо что бы её не было видно в чате, команда !lm (так как часто флудят ставя лазеры), что бы чат просто игнорировал её.

WildMort

Участник
Реакции
8
1. Да нет у меня стоят обычные лазерные мины https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2276217
да, зомби так же могут ставить лазеры, и убивают игроков. Ты просто не понял. Вот смотри, катаешь ты кактку мм, когда тебя убивают противники ты мёртвый, и ждёшь начала следуещего раунда т.к тебя убили. Вот точно так же происходит с теми игроками которых убили зомби лазерами, они тупо умирают и ждут следуещего раунда, а нужно что бы они воскрешались сразу же за команду зомби.
3. Требуется тупо что бы её не было видно в чате, команда !lm (так как часто флудят ставя лазеры), что бы чат просто игнорировал её.

1. Честно, не знаю, у меня переделанный плагин мин и зомби запрещено мины ставить. Только люди могут.
1)Чтобы возраждались нужно включить квары в конфиге мода
630 строка примерно
//Разрешить игрокам на воскрешаться в игре
// Respawn players after death. [Recommended: (Enable) zr_zspawn*]
// Default: "0"
zr_respawn "1"
// Time after death to delay player respawn. [Dependency: zr_respawn]
// Default: "1"
zr_respawn_delay "6.0"
// Respawn player as a zombie. [Dependency: zr_respawn]
zr_respawn_team_zombie "1"
// Respawn player as a zombie if player was killed by the world. [Override: zr_respawn_team_zombie]
zr_respawn_team_zombie_world "1"

2) Если требуется, чтобы игроки возрождались за зомби автоматический при входе на сервер, нужно поставить плагин - AutoZspawn. Если нужно, могу предоставить, потому что нашел с трудом рабочий для csgo.

3. Не знаю, возможно плагин есть для этого.

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
1. Честно, не знаю, у меня переделанный плагин мин и зомби запрещено мины ставить. Только люди могут.
1)Чтобы возраждались нужно включить квары в конфиге мода
630 строка примерно

2) Если требуется, чтобы игроки возрождались за зомби автоматический при входе на сервер, нужно поставить плагин - AutoZspawn. Если нужно, могу предоставить, потому что нашел с трудом рабочий для csgo.

3. Не знаю, возможно плагин есть для этого.

Да, что бы сразу спавнились они за зомби. Я тоже искал для кс го не не нашёл. Кинь пожалуйста

WildMort

Участник
Реакции
8
К сожалению, без .sp файла. Так как, нашел на Альянсе, под темой оригинального плагина.

Вложения

• autozspawn.smx
    4.1 КБ · Просмотры: 8

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
К сожалению, без .sp файла. Так как, нашел на Альянсе, под темой оригинального плагина.
Я вроде как понял в чём беда, можешь скинуть свой файл zombiereloaaded.cfg? Там вроде в настройках zr_zspawn проблемы. криво настроены.

WildMort

Участник
Реакции
8
// ----------------------------------------------------------------------------
// ZSpawn (module)
// ----------------------------------------------------------------------------

// Allow players to spawn into the game late.
zr_zspawn "1"

// Override spawn team when spawning by means of ZSpawn.
zr_zspawn_team_override "0"

// Spawn player on zombie team when spawning by means of ZSpawn. [Dependency: zr_zspawn_team_override | Override: zr_respawn_team_zombie]
// Default: "0"
zr_zspawn_team_zombie "1"

// Block players disconnecting and rejoing the game using zspawn.
zr_zspawn_block_rejoin "1"

// Put a time limit on the use of ZSpawn.
zr_zspawn_timelimit "1"

// Time from the start of the round to allow ZSpawn. [Dependency: zr_zspawn_timelimit]
// Default: "120.0"
zr_zspawn_timelimit_time "180.0"

// Spawn player on the zombie team AFTER the timelimit is up. ['-1' = Block ZSpawn | '0' = Spawn as human | '1' = Spawn as zombie | Dependency: zr_zspawn_timelimit]
zr_zspawn_timelimit_zombie "1"

WildMort

Участник
Реакции
8
Вот

Вложения

• zombiereloaded.cfg
    26.5 КБ · Просмотры: 3
Сверху Снизу