есть решение ? /home/cs2/game/bin/linuxsteamrt64/startcs2.sh: 1: ./cs2: not foundТестил под рутом.
Запуск сервера производится в директории:
C-подобный:/home/ваш_user/папка_с_сервером/game/bin/linuxsteamrt64
Далее создаете sh скрипт, к примеру 1.sh
Содержимое скрипта - пример:./cs2 +ip 0.0.0.0 -port 27015 -game csgo -dedicated -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2
Т.к я тестил под рутом, то предварительно создайте директорию в корневом каталоге /root внутри системы для стимклиента.
выглядеть будет вот так:/root/./steam/sdk64
И скопируйте туда steamclient.so из директории /home/ваш_user/steamcmd/linux64/steamclient.so
Далее стартуйте 1.sh в указанной директории. Сервер по CS2 на Linux успешно запустится.
C-подобный:sh /home/ваш_user/папка_с_сервером/game/bin/linuxsteamrt64/1.sh
Вероятно вы потеряли "ваш_user"есть решение ? /home/cs2/game/bin/linuxsteamrt64/startcs2.sh: 1: ./cs2: not found
$HOME/cs2/game/bin/linuxsteamrt64/cs2 +ip 0.0.0.0 -port 27015 -game csgo -dedicated -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2
cs2: command not foundВероятно вы потеряли "ваш_user"
Попробуйте просто запустить сервер следующей командой
$HOME/cs2/game/bin/linuxsteamrt64/cs2 +ip 0.0.0.0 -port 27015 -game csgo -dedicated -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2
я создал папку отдельно от пользователя , в общей папке /homeВероятно вы потеряли "ваш_user"
Попробуйте просто запустить сервер следующей командой
Кто тебя знает как ты устанавливаешь сервер, логин пароль указал?Почему не производит скачивание через Pterodactyl ?
+ так же кстати ты кастом карты как клиенту закачиваешь?А у меня чет не робит, я не особо конечно шарю в строенном голосовании но не робит почемут
Никак+ так же кстати ты кастом карты как клиенту закачиваешь?
Плохо все крч я создал 2 сервера онлайн можно собрать только на пабликах другие сервера как мг только игроки с сервера играют которые карты себе скачали в корень игры сами а на счет плагинов на каком языке их писать можно будет и откуда брать команды коды?
Касаемо плагинов, пока ждём.Плохо все крч я создал 2 сервера онлайн можно собрать только на пабликах другие сервера как мг только игроки с сервера играют которые карты себе скачали в корень игры сами а на счет плагинов на каком языке их писать можно будет и откуда брать команды коды?
export LD_LIBRARY_PATH=$HOME/steamcmd/linux64:$LD_LIBRARY_PATH
ВСЕ ГОТОВО НУЖНО ПРОСТО....Сделали уже плагины на скины? Купил бы
Понял. Значит надули меня, гаденыши :(ВСЕ ГОТОВО НУЖНО ПРОСТО....
простой советский...ВСЕ ГОТОВО НУЖНО ПРОСТО...