в самом плагине нет текстур которые сам плагин использует. fastdl я хз где и как подключать. ни хостинга ничего у меня нет. когда пытался с своего компа ftp сделать то кс вылетала с ошибкой движка. я хз.Или ты не подключил FastDL или тебе нужны модели заграждений именно для CS:GO.
да нет, когда "он просто писал мол у нас запрещено ставить плант" это фигня. нужно прям стены поставить чтобы не бегали. много дурачков бывает которые не понимают что сами себе создают сложноститут или на форуме forums.alliedmods.net был плагин (нормальный) который блочил установку планта :) и ничего ему "скачивать" не нада было, он просто писал мол у нас запрещено ставить плант там то там то, можно его исходники взять и просто добавить функцию проверки игроков :).
Я его ставил очень давно и уже не знают есть он или нет :).
Сотни моделей уже находящихся в игре можно посмотреть в sdk и выбрать подходящую для васдайте пожалуйста нормальный рабочий плагин с моделями
это не весь плагин дайте data/blocker_passes/ - props_menu.txt de_dust2.txt и de_mirage.txt
го в студиюЕсли кому надо у меня есть для даста2, мираж, кэш, Инферно закрывает Б.
неплохая работа@tanja, эх лентяи, держите мой вариант)