over_trax
Участник
- Реакции
- 488
как "нормально" ты хочешь реализовать темноту ?Это же бред, просто затемняет текстуры... нормальную темноту реализовать нельзя ?
+ к этому в этой версии не работают гранаты должным образом.
как "нормально" ты хочешь реализовать темноту ?Это же бред, просто затемняет текстуры... нормальную темноту реализовать нельзя ?
+ к этому в этой версии не работают гранаты должным образом.
zp_veffects_fog "0"без всяких туманов
zp_veffects_fog "0"
на сурсе это реализовать сложнее, да и многие карты идут с туманомЯ понимаю, что есть квар, читать умею, я скинул видео-пример, какая должна быть темнота.
на сурсе это реализовать сложнее, да и многие карты идут с туманом
После замены в исходнике, скомпилируй плагин, залей его и перезапусти серверУ меня проблема не большая. Когда я пытаюсь поменять здоровья зомби в файле zbm3_zclasses_fast.sp и так каждый класс. Ничего не меняется. В чем причина? Скажите пожалуйста.
Всмысле не работает? Покупаешь в шопе, кидаешь, и они не работают?Привет я установил самые последние модули Световую,Заморозку, и не что из этого не работает, как это исправить?
да именно так я например покупаю световую гранату,кидаю её и не что не происходит она просто взрывается и всёВсмысле не работает? Покупаешь в шопе, кидаешь, и они не работают?