Иконка ресурса

[CS:S/CS:GO] DeathMatch:SM 1.5.4 - 1.8.0

Bret-Hart

Участник
Реакции
0
Re: DeathMatch:SM v.1.6.1

sm_ggdm_spawns.smx Если я удалю это,дм будет работать? просто хочу чтоб все на базах появлялись а не где попало.

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Зачем писать это? Ты уж сначало попробуй,а если не получиться то напиши что делал так... и не получилось сделать так...
Ведь никто не будит за тебя пробовать и тестировать бесплатно

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

Народ кто создавал точки воскрешения на других картах может кините свои?
мои привязаны

Вложения

• spawns.rar
    67.8 КБ · Просмотры: 27

komi1993

Участник
Реакции
0

где прописывать настройки GunGame?

Добавлено через 45 минут
Где прописывать настройки ДетМатча?

Последнее редактирование:

SCENARIST

Участник
Реакции
0

ВСЕМ ПРИВЕТ! помогите с выбором меню оружия. все уже перепробовал, все плагины ставил, не выходит. Скачал и установил:
sm_ggdm-1.6.1
sm_gungame-1.1.9.1
при установке первого плагина включается дедматч, но выбора оружия нет, я скачал второй плагин включился гунгаме, выключил гунгаме, а оружия выбрать не могу.
По советуйте как можно добавить меню выбора с оружием, и настроить дедматч.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
В ксго
PHP:
 sm_ggdm_spchangecolor
"sm_ggdm_spchangecolor" = "1"
но цвет не меняется при появлении! есть решение проблемы?

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Такой вопрос. Значит поставил я этот плуг без гг мода, хотел сделать авп дедматч, выбрал этот гг_дм мод потому что меню оружия мне не надо... Все хорошо только вот 1 проблема, оружие не убирается с карты, плагин "DeathMatch:SM Weapons Remover" работает , переменную в сервер.цфг вбил "sm_ggdm_removeweapons 1" Но нифига не убирает оружие всеравно. Что за херь такая?

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
g-mazaho, он не дает скидывать мертвому игроку оружие а остальные он не трогает

Gomer

Участник
Реакции
0
Как сделать что бы когда выкидываешь оружие оно изчезало?

alexandrosipov91

Участник
Реакции
0
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Использую данный плагин совместно с ГанГейм. Скажите пожалуйста, как включить режим FFA?
Включил этот режим в ГанГейме, вроде режим заработал, только урон по своим гораздо меньше, чем по чужим. Как сделать, чтобы урон был одинаков?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Использую данный плагин совместно с ГанГейм. Скажите пожалуйста, как включить режим FFA?
Включил этот режим в ГанГейме, вроде режим заработал, только урон по своим гораздо меньше, чем по чужим. Как сделать, чтобы урон был одинаков?

Установи специальный Плагин делающий ущерб по своим такой же как по врагам:
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/4414-free-all.html

Добавлено через 16 часов 18 минут
Что-то этот плагин нифига не удаляет оружие sm_ggdm_weapons.smx - удаление оружия

Есть ли плагин, который выдает оружие на определенной карте игрокам. Которое вы пропишите в кфг файле допустим.

Вот на пример на авп_индиа я хочу поставить дезматч мод и ставлю плагин, который удаляет оружие. А на карте оружие лежит на земле. Я хочу чтобы они сразу с АВП появлялись там. Такое возможно?

Последнее редактирование:

ipalevo

Участник
Реакции
1
Установил на сервер версии Exe version 1.0.0.76 (cstrike),
а меню выбора оружия нет. Что делать? Как добавить меню выбора оружия при появлении?

scenarist2

Участник
Реакции
0
не удаляется оружие после смерти, прописал sm_ggdm_removeweapons - удалять оружия игроков после смерти (по умолчанию1).
Я так понял не работает sm_ggdm_weapons.smx - удаление оружия
у меня версии сервера css 78
Как можно решить эту проблему с оружием, или добавить отдельно плагин что бы он удалял оружие?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Кстати, я заметил что у ggdm оружие не удалялось еще на 77 версии.. С чем это связано, не могу понять...

corban

Участник
Реакции
0
Установил sm_ggdm-1.8.0, так же CS:S DM 2.1.4, но меню выбора оружия нет. Помогите решить проблему.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
corban, А зачем два одновременно ставить? CSS DM надо снепшот 2.1.6 ставить лучше

Cah9

Участник
Реакции
0
Какой плагин нужен чтобы было меню выдачи денег при возрождении?

Сверху Снизу