Иконка ресурса

[CS:S/CS:GO] DeathMatch:SM 1.5.4 - 1.8.0

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Столкнулся с феноменальной багой на ГО: игрок не возрождается после смерти, при этом боты спавнятся норм. Если же взять под контроль бота, то после смерти и он больше не возрождается.
Версия плагина - последняя, используется для ГанГейма, СМ и ММ тоже обновлялись.
На АМ уже спрашивали на этот счёт, но ответа не было.

Есть какие-нибудь идеи?

Добавлено через 13 минут
UPD. Костыль sm plugins reload sm_ggdm.smx помогает.
Никак не могу найти темку, где был плагин на выполнение команд после смены карты.

Добавлено через 1 час 30 минут
Мда, снова сам же себе и отвечаю.
Решил вопрос стандартными средствами:
mp_respawn_on_death_t 1
mp_respawn_on_death_ct 1

Последнее редактирование:

winww

Участник
Реакции
0
Народ, подскажите, я так понял, что в этом плагине нет возможности выбора оружия в меню как в CSSDM (не использую т.к крашится постоянно).
Играем с коллегами по сети, хотим чтобы было как в стандартном матче, но только с моментальным появлением. Раунд заканчивается если закончилось время или выполнена цель на карте ИЛИ например стоит ограничение по фрагам или времени на карте в целом.

Так все и настроил, но есть пару проблем. Раунд начинается заново, если в один момент, были убиты все игроки одной команды.
Т.е, если играть 1 против 2-х, то если убьют 1-го, то раунд начинается заново. Если убить одного из других 2-х, то убитый появляется сразу опять.
Нашел опцию mp_ignore_round_win_conditions, работает, но тогда и раунд никогда не заканчивается (если время кончилось или бомба взорвалось).

Прошу прощения, что много букв, но короче не получилось сформулировать.

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
Этот плагин актуален для GunGame в 2020 году? (просто комментариев что-то нет давно)

Реакции
0
Я ведь про CSS спрашиваю.
Да, актуален, работает без проблем, можешь установить.
Кстати, возник вопрос насчет именно "DM". Чтобы был именно "DM", а не "TDM", нужно включить mp_friendlyfire и добавить плагин на нормальный урон по союзникам? У меня установлен GunGame и GunGameDeathmatch.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем!
У кого стоит дм? Может у вас есть файлик спавна для de_mirage_csgo,на 34 версию?
Пробовал сам создавать спавны,чет так и не получилось)
Если у кого-то есть,скиньте,заранее благодарю.

Сверху Снизу