Помогите найти плагин,а то меня ддосят через BUY, антифлуд ставил ,а он не помогает.
Юрий225 Участник Сообщения 8 Реакции 0 2 Мар 2016 #1 Помогите найти плагин,а то меня ддосят через BUY, антифлуд ставил ,а он не помогает.
smoke96 Участник Сообщения 1,134 Реакции 175 2 Мар 2016 #2 Юрий225 написал(а): Помогите найти плагин,а то меня ддосят через BUY, антифлуд ставил ,а он не помогает. Нажмите, чтобы раскрыть... Сервер на нормальном хостинге держи, а не на домашнем компе.
Юрий225 написал(а): Помогите найти плагин,а то меня ддосят через BUY, антифлуд ставил ,а он не помогает. Нажмите, чтобы раскрыть... Сервер на нормальном хостинге держи, а не на домашнем компе.
Юрий225 Участник Сообщения 8 Реакции 0 2 Мар 2016 #4 tooshkan4uk написал(а): Forlix.org - FloodCheck Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло,я сам попытался ддоснуть, а он досится. --- Добавлено позже --- B1g написал(а): Сервер на нормальном хостинге держи, а не на домашнем компе. Нажмите, чтобы раскрыть... myarena хост,наркоман.
tooshkan4uk написал(а): Forlix.org - FloodCheck Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло,я сам попытался ддоснуть, а он досится. --- Добавлено позже --- B1g написал(а): Сервер на нормальном хостинге держи, а не на домашнем компе. Нажмите, чтобы раскрыть... myarena хост,наркоман.
6 666FoX666 Участник Сообщения 702 Реакции 210 2 Мар 2016 #5 Юрий225 написал(а): Не помогло,я сам попытался ддоснуть, а он досится. --- Добавлено позже --- myarena хост,наркоман. Нажмите, чтобы раскрыть... На арене должен быть плагин в ПУ (если это CSS). Weapon Buy Limit, кажется
Юрий225 написал(а): Не помогло,я сам попытался ддоснуть, а он досится. --- Добавлено позже --- myarena хост,наркоман. Нажмите, чтобы раскрыть... На арене должен быть плагин в ПУ (если это CSS). Weapon Buy Limit, кажется
Юрий225 Участник Сообщения 8 Реакции 0 2 Мар 2016 #6 666FoX666 написал(а): На арене должен быть плагин в ПУ (если это CSS). Weapon Buy Limit, кажется Нажмите, чтобы раскрыть... Я его ставил,не помогло.
666FoX666 написал(а): На арене должен быть плагин в ПУ (если это CSS). Weapon Buy Limit, кажется Нажмите, чтобы раскрыть... Я его ставил,не помогло.