CS:S DM v.2.1.4 (Death Match CS Source)

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
там уже все будет ппросто установить дм и этот плагин

Overseer

Участник
Реакции
1
хорошо спасибо огромное ) а ещё такой вопросик , если кто знает , у меня стоит surf+rpg на нём стоит скил для прокачивание невидимость , сталкивался раньше с Дм что из за защиты не респавне меняется цвет и потом в итоге невидимость вросто исчезает и человек становиться обычным , как это исправитЬ? кто сталкивался ?? может цвет убрать либо как ещё
заренее спасибо

archangel_

Участник
Реакции
5
У кого работает после обновления 67? у меня краш сервера при конекте за команду.

Rt.

Участник
Реакции
119
Overseer, самый простой способ отключить защиту от убиства на респавне.
поставь значение команды cssdm_spawn_protection "1" в файле /cstrike/cfg/cssdm/cssdm.cfg

archangel_, все работает. Проверь, обновился ли сервер полностью. а также предоставь инфу о сервере: version, sm version, meta version, meta list, sm plugins list

Krsnd

Участник
Реакции
0
у меня на win7 работает, но есть баги! постоянно под землей появляешься!

Rt.

Участник
Реакции
119
Krsnd, ставим cssdm_spawn_protection "0" и никаких появлений под землей нет.

Overseer

Участник
Реакции
1
А ЕЩЁ ВОПРОСИ , как сделать чтобы само вкл и выкл дедматча появилось в меню sm а не тогда когда я введу в чате astmenu тоесть админ тулс ??
подскажите пожулайста что куда прописать
только я не опытный в пропииси админ меню
заранее спасибо

Добавлено через 13 часов 17 минут
а ребяТ??

Последнее редактирование:

Rt.

Участник
Реакции
119
Валерий Полтарушников, cssdm_spawn_protection "0"

pooc

Участник
Реакции
0
Кто знает/сталкивался - сервер 59-ой версии, DM 2.1.2 соответственно поставил.
Мод подгружается, сервер стартует, вхожу тоже на него нормально, но при выборе какого-то оружия в появившемся меню, сервер виснет и перегружается.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Кто знает/сталкивался - сервер 59-ой версии, DM 2.1.2 соответственно поставил.
Мод подгружается, сервер стартует, вхожу тоже на него нормально, но при выборе какого-то оружия в появившемся меню, сервер виснет и перегружается.
Судя потому, что у Вас v59, а сейчас V67, то надо обновить сам сервер и плагины. У Вас версия DM 2.1.2, а сейчас 2.1.4. Прошли серьезные обновления и Ваш сервер устарел.

pooc

Участник
Реакции
0
Судя потому, что у Вас v59, а сейчас V67, то надо обновить сам сервер и плагины. У Вас версия DM 2.1.2, а сейчас 2.1.4. Прошли серьезные обновления и Ваш сервер устарел.
То что устарел, то понятно, но обновиться пока проблематично. И хочется запустить именно на этой версии, оно же работало как-то раньше у других :)

kv.acid

Участник
Реакции
755
pooc, Оффтоп

Степа

Участник
Реакции
0
Добрый день, у меня при запуске сервера выдаёт вот такую ошибку - threadtools.cpp (2610) : Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'CNet Encrypt:0'
Убираю дм, всё робит, сервак неложится, снова ставлю - снова падает с этой ошибкой, помогите пжл) Винда хп

DethKloK

Участник
Реакции
0
maza511
Как убрать spawn_protection в этом фиксе значения???? ато секунд 3-5 стоит... или сукиь sp файл!
P.S. значения cssdm_spawn_protection "0" cssdm_prot_time "1"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу