Re: CS:S DM v.2.1.2 (Death Match CS Source)
Ребята у меня такая проблема , прочитал весь ваш раздел в этом форуме и не нашол нужного мне ответа. Ситуация такая : на сервере установлен cssdm-2.1.2 , карты я установил типа aim и fy . Время карты установил 30 минут , то есть mp_timelimit 30 , время раунда 3 минуты , то есть mp_roundtime 3 . Плагин для голосования в конце карты установлен стандартный mapchooser.smx , настроенный включать голосование за следующую карту за 3 минуты до её конца. Теперь о проблеме - всё нормально , после 27 минут включается голосование , игроки выбирают карту. Но при :
cssdm_force_mapchanges "0" карта не меняется а продолжает длиться вечно
а при :
cssdm_force_mapchanges "1" карта меняется , но не та которую выбрали игроки , а та которая идёт следующая в мапцикле , так как :
cssdm_mapchange_file "mapcycle.txt"
Раунд получается вечным , он не имеет времени , когда заканчивается 3 минуты , которые я установил mp_roundtime 3 , встают нули в таймере и всё.. Получается что плагин , который меняет карту по голосованию, а именно mapchooser.smx может её сменить только по окончанию раунда. Но как сделать в раунде конец ?
Ребята прошу помощи , как вы решили этот вопрос или у кого какие есть мысли. Помогите мне пожалуйста.
С уважением Алексей !