fallen1994
Участник
- Реакции
- 538
Я не говорю про все стабл версии, а про последнии релизы, в них ошибки исправлены.
Не говори того чего не знаешь, в релизах и stable версиях нету никаких багов никогда, над ней работают высококвалифицированных программисты и в особенности основатель Mozilla FireFox.
В дев версиях бывают ошибки.
По-подробней можно, насчет этого? Я не хочу устанавливать тот cssdm, что вы выложили. Т.к. у меня уже все настроено под меня и заново перенастраивать нету желания.Удалить в исходнике строки PrintToChat.
Для данной настройки не нужны дополнительные плагины:Ребят, будьте так добры, помогите пожалуйста. Возможно-ли поставить ограничение в оружии на определенную карту? Знаю есть такой плагин, но там все в ручную надо прописывать и ничего насчет ограничения оружия на 1 карту - ничего не увидел.
Взято от сюда.Если Вы хотите чтобы на определенных картах было различное оружие, то вам достаточно переименовать фаил cssdm.equip.txt, указав в начале название карты (Пример для карты de_dust2: de_dust2.cssdm.equip.txt), и поместить его в папку cfg/cssdm/maps.
Все это ♥♥♥ня, в скриптинг файл басик надо отредактировать и сохранить, потом в плагинс снести файл басикс,эсмэУдалить в исходнике строки PrintToChat.
Поподробнее можно? Некоторым думаю не понятно будет.Все это ♥♥♥ня, в скриптинг файл басик надо отредактировать и сохранить, потом в плагинс снести файл басикс,эсмэ
икс, вот ивсе
Это русский форум, поэтому излагай мысли по-русски. Не все могут понять твои "Кракозяблики"Все это ♥♥♥ня, в скриптинг файл басик надо отредактировать и сохранить, потом в плагинс снести файл басикс,эсмэ
икс, вот ивсе
А чем не устраивает штатный dm_spawn_protection?