CS:S DM v.2.1.4 (Death Match CS Source)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я не говорю про все стабл версии, а про последнии релизы, в них ошибки исправлены.

comred

Участник
Реакции
41
Не говори того чего не знаешь, в релизах и stable версиях нету никаких багов никогда, над ней работают высококвалифицированных программисты и в особенности основатель Mozilla FireFox.
В дев версиях бывают ошибки.

В MicroSoft тоже высококфалифицированные специалисты работают.

CrustyCrabs

Участник
Реакции
0
Удалить в исходнике строки PrintToChat.
По-подробней можно, насчет этого? Я не хочу устанавливать тот cssdm, что вы выложили. Т.к. у меня уже все настроено под меня и заново перенастраивать нету желания.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте парни.
Может у кого есть перевод на русский меню покупки оружия для dm .Если не трудно скинте пожалуйсто.

Vampir52ru

Участник
Реакции
0
у меня проблема как только выбераешь оружие сервер слитает.У меня на сервере стоит Sourcemod-.4.1
MetaMod: Source v1.8.8
в чем проблема?

OozZ

Участник
Реакции
7
у меня проблема в следующем:

по истечению времени карты (mp_timelimit) запускается голосование за следующию карту. сервер почему то ставит не ту, за которую проголосовали, а которая идет по списку в mapcycle.txt.

решение этой проблемы я увидел, но это не совсем то... вы предлагаете поставить cssdm_force_mapchanges "0" и ограничение по фрагам..

а нельзя никак сделать, что бы карта менялась от голосования по mp_timelimit? может быть есть плагин какой нибудь??? помогите, пожалуйста:(

заранее спасибо...

Последнее редактирование:

CrustyCrabs

Участник
Реакции
0
Ребят, будьте так добры, помогите пожалуйста. Возможно-ли поставить ограничение в оружии на определенную карту? Знаю есть такой плагин, но там все в ручную надо прописывать и ничего насчет ограничения оружия на 1 карту - ничего не увидел.

zmog

Участник
Реакции
57
Ребят, будьте так добры, помогите пожалуйста. Возможно-ли поставить ограничение в оружии на определенную карту? Знаю есть такой плагин, но там все в ручную надо прописывать и ничего насчет ограничения оружия на 1 карту - ничего не увидел.
Для данной настройки не нужны дополнительные плагины:
Если Вы хотите чтобы на определенных картах было различное оружие, то вам достаточно переименовать фаил cssdm.equip.txt, указав в начале название карты (Пример для карты de_dust2: de_dust2.cssdm.equip.txt), и поместить его в папку cfg/cssdm/maps.
Взято от сюда.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
После обнов (давненько) не корректно работает sm_spawn_protection.smx оставляет 500 hp кто как решил эту проблему?
Временно установлен http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=1595

OozZ

Участник
Реакции
7
помоему, Spawn Protection Version 1.5 лучше. лично у меня он стоит, настраивается так же и проблем с хп нету...

MFS

Участник
Реакции
787
А чем не устраивает штатный dm_spawn_protection?

efanov17061984

Участник
Реакции
0
Re: CS:S DM v.2.1.0.1 (Death Match CS Source)

Удалить в исходнике строки PrintToChat.
Все это ♥♥♥ня, в скриптинг файл басик надо отредактировать и сохранить, потом в плагинс снести файл басикс,эсмэ
икс, вот ивсе

CrustyCrabs

Участник
Реакции
0

Все это ♥♥♥ня, в скриптинг файл басик надо отредактировать и сохранить, потом в плагинс снести файл басикс,эсмэ
икс, вот ивсе
Поподробнее можно? Некоторым думаю не понятно будет.

fallen1994

Участник
Реакции
538

икс, вот ивсе
Это русский форум, поэтому излагай мысли по-русски. Не все могут понять твои "Кракозяблики"
а если быть короче:
Берем исходник dm_basics.smx редактируем его на ваше усмотрение, компилируем, скомпилированный файл переносим в plugins/cssdm/ и заменяем файл.

OozZ

Участник
Реакции
7
А чем не устраивает штатный dm_spawn_protection?

у него этот плагин оставляет 500 хп иногда игрокам, читай внимательнее его пост ;)

Добавлено через 1 минуту
блин, а с моим вопросом никак что ли разобраться? :(

Сверху Снизу