Что значит читай внимательно.
1) Название проблемного плагина sm_spawn_protection.smx
2) Название штатного плагина dm_spawn_protection
3) На моем сервере штатный из снепшота работает нормально.
Что значит читай внимательно.
1) Название проблемного плагина sm_spawn_protection.smx
2) Название штатного плагина dm_spawn_protection
3) На моем сервере штатный из снепшота работает нормально.
у меня проблема в следующем:
по истечению времени карты (mp_timelimit) запускается голосование за следующию карту. сервер почему то ставит не ту, за которую проголосовали, а которая идет по списку в mapcycle.txt.
решение этой проблемы я увидел, но это не совсем то... вы предлагаете поставить cssdm_force_mapchanges "0" и ограничение по фрагам..
а нельзя никак сделать, что бы карта менялась от голосования по mp_timelimit? может быть есть плагин какой нибудь??? помогите, пожалуйста:(
заранее спасибо...
Всем привет, установил на сервер этот deathmatch, но когда захожу на свой сервер и выбираю команду он зависает, подскажите пожалуйста что делать?
А у тебя карты без ограничения по времени стоят что ли? типо dm_ или fy_ ? Просто всегда у меня стояли cs_ и de_ карты и менялось все без проблем по голосованию, а тут решил поставить $2000$ и тоже столкнулся с такой проблемой, что меняется только принудительно и только на первую карту в списке. Я вот думаю может есть какой-нибудь"mapchooser" альтернативный, который будет менять карту не после завершения раунда, а принудительно сразу после голосования. Пока руки не доходят поковырятся.
Всем привет, установил на сервер этот deathmatch, но когда захожу на свой сервер и выбираю команду он зависает, подскажите пожалуйста что делать?
как сделать грены?