CS:S DM v.2.1.4 (Death Match CS Source)

Militant

Участник
Реакции
0
Re: CS:S DM v.2.1.0.1 (Death Match CS Source)

нет голосового чата на ксдм сервере, ни общего ни какого, в чем может быть причина?
Так же такой вопрос как убрать радар с ксдм FFA сервера, а то видно где соперник по нему?

С голосом разобрался, но вот с радаром нет :(
Народ, плиз, подскажите как убрать его, или что бы не видно было точек своих оппонентов по команде?:sad:

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11

Как сделать так чтобы АWP давалось автоматически

Заранее благодарен!

random.81

Участник
Реакции
819

Если ты хочешь чтобы сразу выдавалось AWP,то скопируй это вложение в папку
Server\cstrike\cfg\cssdm\maps

Вложения

• НАЗВАНИЕ КАРТЫ.equip.txt
    2.5 КБ · Просмотры: 107

Botlike

CBe}|{uu Ka6aH4uK
Реакции
0

Насчет радара, есть один плагин (возможно стандартный) для hide-n-seek среверов, он не пускает в игру игроков у которых включен радар (проверят переменную)
Удачи в поисках =)

web

Участник
Реакции
6

Он вообще работает на новой версии Cs:s?
кто нибудь пробывал?
а то у меня пишет ошибку при загрузки

BOT9I

Участник
Реакции
10

Он вообще работает на новой версии Cs:s?
кто нибудь пробывал?
а то у меня пишет ошибку при загрузки

Если уже я играл на серверах, на которых стоял DM то... наверно да.

AID

Участник
Реакции
6

После обновления ксс при cssdm_ffa_enabled "1", сервер падает как только я пытаюсь зайти на него(другие тоже пробовали). Подумал что мешают другие плагины, поставил на чистый сервер sourcemod-1.3.3, mmsource-1.8.2 и CS:S DM v.2.1.0.1 (с патчем и без), это непомогло.

web

Участник
Реакции
6

После обновления ксс при cssdm_ffa_enabled "1", сервер падает как только я пытаюсь зайти на него(другие тоже пробовали). Подумал что мешают другие плагины, поставил на чистый сервер sourcemod-1.3.3, mmsource-1.8.2 и CS:S DM v.2.1.0.1 (с патчем и без), это непомогло.
на качай он полность совместим с новой версией

http://narod.ru/disk/22720853000/cssdm-2.1.1.zip.html

AID

Участник
Реакции
6

web, все также осталось. cssdm.games.txt от старой версии, позволяет включать ffa, без падения сервера, но сам режим работает некорректно. с cssdm.games.txt из патча или по твоей ссылке приводит к падению сервера. Возможно нормальная работа этого режима зависит от ОС? У меня Window 7 64 bit.

web

Участник
Реакции
6

web, все также осталось. cssdm.games.txt от старой версии, позволяет включать ffa, без падения сервера, но сам режим работает некорректно. с cssdm.games.txt из патча или по твоей ссылке приводит к падению сервера. Возможно нормальная работа этого режима зависит от ОС? У меня Window 7 64 bit.
А у меня Centos 5.5 ядро линукс все отлично работает
Может и из за ОС

AID

Участник
Реакции
6

Аналогичная история у моего друга, использующего ту же ОС. Кто нибудь знает что нужно исправить в cssdm.games.txt, что бы cssdm_ffa_enabled "1" работало под Window 7 64 bit ? наткнулся на инфу со схожей проблемой на линукс 64 бит.

Последнее редактирование:

koFF

Участник
Реакции
20

Поставить дм на серф карты без цели (нету бомб-плента), как сделать, чтобы по истечению roundtime раунд заканчивался?

fallen1994

Участник
Реакции
538

Поставить дм на серф карты без цели (нету бомб-плента), как сделать, чтобы по истечению roundtime раунд заканчивался?
Отключение бомбы и тд в настройках.Плагин Looser Team Slayer поищи на SourceMod.net

Snayper1112

Участник
Реакции
4
Re: CS:S DM v.2.1.1 (Death Match CS Source)

никто не встречал плагин, дающий полную обойму после убийства противника как на МГС сервере?

Lew

Участник
Реакции
0

Ищу плагин Equipment manager (меню оружия) в Death Match он входит, но мне нужен отдельный может кто знает хотя бы название если есть такой. Нашел для TF2, а для контры не могу найти.

random.81

Участник
Реакции
819

никто не встречал плагин, дающий полную обойму после убийства противника как на МГС сервере?

Head Shot Auto Reload

Но он для eventscripts

Установка:
Прописать в autoexec
es_load hsar

Вложения

• Head_Shot_Auto.zip
    1.4 КБ · Просмотры: 13

Sherhan

Участник
Реакции
19
Re: CS:S DM 2.1.0 (Death Match CS Source)

уважаемые!!! помогите мне пожалуйста...мне нужно что бы в DM каждый был сам за себя...т.е. что бы за убийство игроков из своей команды фраги начислялись так же как и за убийство соперника...
У меня ОС *nix 64бита, такая же проблема, mp_friendlyfire 0 , cssdm_ffa_enabled "1"
и все равно когда убиваю игрока из своей команды, убавляется фраг как за ТК !
Ты написал, что исправил это в файле cssdm.games.txt, что именно там нужно поправить?

viplelik

Участник
Реакции
6

Чтобы корректно считались фраги в FFA при тимкилинге, нужно подправить файл gamedata/cssdm.games.txt

C-подобный:
    "IPointsForKill"
            {
                "windows"        "78"
                "linux"            "79"
                "mac"            "79"
            }
Все проверено. Работает.

Сверху Снизу