CS:S v67 и как с ней бороться?

maks777

Участник
Реакции
1
Какой NO-STEAM ?!?!?!
Ты вообще читаешь О ЧЕМ ДАННАЯ ТЕМА и что говорится в 30% сообщениях ?!
РАБОЧЕГО ЭМУЛЯ - НЕТ, как он может быть no-steam ?
щас с обновленного клиента позаходил на некоторые серваки в67, они тоже СТИМ? :-D

karasuk77

Участник
Реакции
33
maks777, сам понял что сказал?Конечно стим.А самое главное качай серв Ultras1995 и неслушай НИКОГО)

wolf20633

Участник
Реакции
1
люди после обновления ползал по форумам с людьми говорил, давайте новое правила на форуме обязательно указывать возраст ну и IQ не плохо бы такого наслушался караул.......
P.S мой сервак работает отлично за искл-ем некоторых мелких пакостей на DM
мне 29
прости за сарказм....

karasuk77

Участник
Реакции
33
wolf20633,Оффтоп

wolf20633

Участник
Реакции
1
нет ты видимо не понял я не привязываю а важны оба параметра.....

karasuk77

Участник
Реакции
33
wolf20633, Оффтоп

wolf20633

Участник
Реакции
1
"люди после обновления ползал по форумам с людьми говорил"
вообще про данный форум ни слова не говорил, в частности от тебя одни дельные комменты....
и себя не в коем случае не возвышвю я месяц назад первый серв собрал как раз ваш форум и помог....
просто я обычно перед тем как спросить или кому то что то втюхивать или подумаю или почитаю или проверю...

так что зря агрессию врубаешь, оскорблять а уж тем более принижать никого не собирался
сам я пользователь GENTOO линукс так что с этикетом форумов знаком.....
просто привык что на линуховых форумах как то приветствуется обосновывать своё мнение и думать что пишешь .....

alex481516

Участник
Реакции
1
Если установить игроку более 500 хп, он начинает проваливаться. Кто нибудь нашёл решение данной проблемы?

wolf20633

Участник
Реакции
1
дак я так и сделал у deathmatch перекомпилил плагу что бы она 500 давала и ровняк

Добавлено через 4 часа 38 минут
Вобщем люди кому интересно.
После обновления у меня на Deathmatche было два главных неприятных момента:
1) провал на респе под землю и дёрганье, решил так перекомпилил плаг dm_spawn_protection.smx выставив вместо 1012hp на протэкте 500 маловато но лучше чем ничего баг полностью исчез.

2) Трупики валяющиеся повсюду (испаряются как надувной шарик меня напрочь не устраивает) вот хороший плаг http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1444762 только настраивайте очень внимательно а то по умолчанию всякая нелепость типа отлетания трупа на несколько метров как в дурных боевиках, можно настроить чтоб всё было чудненько.

3) Как и все жду ноу стим.

Последнее редактирование:

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
У меня на Deathmatche бомба после падения на землю исчезает :( Что-то пока не нашёл в чём причина!

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
А у меня после обновления что-то ровность пропала,хотя до этого было всё ок.В принципе я ничего не делал.И до обновы стояли снапшоты и см мм,так что сервер как бы, как работал, так и работает.Только трупов вагон валяться стало и вот бомба пропадать,если чувака с ней убить! Видимо плагину какому-то от DM, что-то не нравится после обновы.

wolf20633

Участник
Реакции
1
PlayerOK что с трупами делать я выше написал, а с бомбой у меня и так всё норм

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Да трупы фигня всё. Это я и сам догадался. А вот с бомбой фигово. Её отсутствие, ломает смысл моего серва. Ну позже пошукаю сегодня, сейчас на работе, не до контры мне! :)

kv.acid

Участник
Реакции
755
пользователи HLSW, у кого нибудь еще есть таковой баг с протоколом?

f936a23c4b7a.jpg

ironfrol

Участник
Реакции
29
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С АФК киканьем

кикает после нескольких раундов и закидывает в спектры что делать
HELP!!

karasuk77

Участник
Реакции
33
ironfrol, помоему сдесь кто то про это писал почитай тему сначала(могу ошибатся)

Сверху Снизу