CS:S v67 и как с ней бороться?

ironfrol

Участник
Реакции
29
да писали тока не фига не понятно!
я убрал в мани Warpum вроде так
и установил AFK менеджер
все равно кидает в спетры =(

Eseth

Участник
Реакции
8
Кто столкнулся с проблемой с хостнэймом? Сервер переименовался в Counter-Strike: Source хотя хостнэйм в server.cfg правильный. Плюс к этому не работает rcon. Прочитал всю тему, но ответа не увидел. Заранее благодарен. :)

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Хм...бомбу у меня убирал плагин weaponcleanup ,хотя до этого он это не делал... Бомбу теперь считает он, как и автомат, таким же оружием! :(

Spanch

Участник
Реакции
1
Перелопатил всю тему, похожей проблемв не увидел.

После обновления public серв стал падать при заходе за команду, падает даже при выборе команды ботом. соурс и мета моды обновлял, маниадмин пробовал отключать - ничего не помогает.

spotfashion

Участник
Реакции
0
парни на серве после обновы не робит зблок. Кто знает решение проблемы?

bashtel

Участник
Реакции
4
Spanch , была такая же проблема - удалил античит SMAC и удалил полностью маньку , после этого стало все нормально.

Добавлено через 2 минуты
кто нибудь решил проблему связанное с дерганием на Zombiemod ? Главное что заметил что если стрельнишь в голову зм , то у него пропадает это дергание (по словам игроков)

Последнее редактирование:

ironfrol

Участник
Реакции
29
зачем вы обновляли SM и MM
старые норм работают

КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С АФК

Добавлено через 5 минут
все спс
дергание как и в ДМ
от высоких жизней
надо ждать фикс по этой теме

orbit

Участник
Реакции
0
Всем привет ребят, у меня такая проблема, все обновил я правильно, все работает,
Но сервер висит без vac и только в локальной сети, что не пробовал ничего не помогает,((
Устанавливал и с нуля сервер пустой без всех плагинов--не помогло,
Обновлял 10 раз ----не помогло,
До этого момента, такого у меня еще не было за два года, только после этого обновления.
Вот что нашёл в консоли:
* Unable to load Steam support library.*
* This server will operate in LAN mode only.*
А это пишет при заходе на него:
локальные сервера доступны только пользователем данной сети класс с
Sv_lan как положено "0"

ПОМОГИТЕ РЕБЯТ УЖЕ УСТАЛ, ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ОДНИ СВЯЗАННЫЕ С ЭМУЛЯТОРАМИ, А ДРУГИЕ С SV_LAN

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Всем привет ребят, у меня такая проблема, все обновил я правильно, все работает,
Но сервер висит без vac и только в локальной сети, что не пробовал ничего не помогает,((
Устанавливал и с нуля сервер пустой без всех плагинов--не помогло,
Обновлял 10 раз ----не помогло,
До этого момента, такого у меня еще не было за два года, только после этого обновления.
Вот что нашёл в консоли:

А это пишет при заходе на него:

Sv_lan как положено "0"

ПОМОГИТЕ РЕБЯТ УЖЕ УСТАЛ, ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ОДНИ СВЯЗАННЫЕ С ЭМУЛЯТОРАМИ, А ДРУГИЕ С SV_LAN
я те уже говорил серв обнови, и ты надеюсь не ставил патч от 66 версии

orbit

Участник
Реакции
0
Во первых если ты заметил это мое первое сообщение и ты мне ничего еще не говорил.
Обновлял сервер раз 10.
Ничего больше не ставил, только чистый сервер загруженный путем HldsUpdateTool..
Я же написал все.

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Кто столкнулся с проблемой с хостнэймом? Сервер переименовался в Counter-Strike: Source хотя хостнэйм в server.cfg правильный. Плюс к этому не работает rcon. Прочитал всю тему, но ответа не увидел. Заранее благодарен. :)

css/cfg/server.cfg такой путь?

Добавлено через 3 минуты
люди после обновления ползал по форумам с людьми говорил, давайте новое правила на форуме обязательно указывать возраст ну и IQ не плохо бы такого наслушался караул.......
P.S мой сервак работает отлично за искл-ем некоторых мелких пакостей на DM
мне 29
прости за сарказм....

мне 12 и что,я понимаю как собрать сервер, решить несложные проблемы с сервером, и помле этого я школоло которое ничего не понимает, и просит помощи?

wolf20633

Участник
Реакции
1
Sw[E]n
menu_open.gif
да пожалуй да наверно ты прав возраст вообще не причём главное всё таки руки чтоб из того места росли, читаю пред. посты и офигиваю как люди серваки собирают у меня DM и описаных выше проблем нет манька работает без проблем, и остальное тоже, СМ и ММ не обновлял стабл версии стоят глюк с респой решил, для трупешников хороший плаг поставил всё хорошо....

Добавлено через 4 минуты
а кстати ещё серв стоит на PENTIUM 4 2.400/768 ram tickrate 66, на СМ 66 плагинов + мани + на эвенте пяток плагинов, никаких проблем с производительностью не испытываю по крайней мере 24-28 человек всё ровно на de_dust2_unlimited, больше просто не вижу смысла, правда машина чистая на ней ХP сервак и всё...

orbit

Участник
Реакции
0
Ребят, ведь наверняка сталкивались с моей проблемой, подскажите что делать?

BMW M6

Участник
Реакции
534
Падает паблик сервер при запуске. Обновил СМ, а и ММ новый не видел :(
Что делать люди? Смак отключил.

Сверху Снизу