афк менеджер надо в маньке отключатьда писали тока не фига не понятно!
я убрал в мани Warpum вроде так
и установил AFK менеджер
все равно кидает в спетры =(
А это пишет при заходе на него:************************************************** *******
* Unable to load Steam support library.*
* This server will operate in LAN mode only.*
Sv_lan как положено "0"локальные сервера доступны только пользователем данной сети класс с
я те уже говорил серв обнови, и ты надеюсь не ставил патч от 66 версииВсем привет ребят, у меня такая проблема, все обновил я правильно, все работает,
Но сервер висит без vac и только в локальной сети, что не пробовал ничего не помогает,((
Устанавливал и с нуля сервер пустой без всех плагинов--не помогло,
Обновлял 10 раз ----не помогло,
До этого момента, такого у меня еще не было за два года, только после этого обновления.
Вот что нашёл в консоли:
А это пишет при заходе на него:
Sv_lan как положено "0"
ПОМОГИТЕ РЕБЯТ УЖЕ УСТАЛ, ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ОДНИ СВЯЗАННЫЕ С ЭМУЛЯТОРАМИ, А ДРУГИЕ С SV_LAN
Кто столкнулся с проблемой с хостнэймом? Сервер переименовался в Counter-Strike: Source хотя хостнэйм в server.cfg правильный. Плюс к этому не работает rcon. Прочитал всю тему, но ответа не увидел. Заранее благодарен. :)
люди после обновления ползал по форумам с людьми говорил, давайте новое правила на форуме обязательно указывать возраст ну и IQ не плохо бы такого наслушался караул.......
P.S мой сервак работает отлично за искл-ем некоторых мелких пакостей на DM
мне 29
прости за сарказм....
Обновления знает как решить проблему :Dпарни на серве после обновы не робит зблок. Кто знает решение проблемы?