CS:S v67 и как с ней бороться?

wolf20633

Участник
Реакции
1
Люди подскажите а как теперь всё таки сделать что бы сервер был виден в поиске, еоманды setmaster больше нет. сервер v67 no-steam

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
sv_tags no-steam,nosteam,non-steam,можешь ещё что угодно вписать главное sv_tags so-steam и ему подобные

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
wolf20633,stmaster всегда был безболезный и толку они не давали

Maxis

Участник
Реакции
23
Согласен что сетмастера были бесполезные всегда,даже раньше когда держал сервер в34 до глобального обновления,у меня не было приписано ни одного сетмастера,и всё равно сервер был забит постоянно.

ZloyBC

Участник
Реакции
0
может всетаки кто нибудь напишет как правильно тикрейт поднять до 100? а то кроме упоминания что мол от мода зависит ничего нету (((

zmog

Участник
Реакции
57
может всетаки кто нибудь напишет как правильно тикрейт поднять до 100? а то кроме упоминания что мол от мода зависит ничего нету (((
ТУТ.
У меня всё работает. Инфу по серверу сможешь найти по моей подписи из статистики.

icq30

Участник
Реакции
0
Кстати при запуске в консоли пишется такая строка, я так и не понял что это и о чем идет речь

C-подобный:
No '-replayserverdir' parameter found - using default replay folder.
Replay: Creating thread pool...succeeded.
Replay: Starting thread pool with 4 threads...succeeded.

и вот такая еще:

C-подобный:
Cleaning files from temp dir, "D:\myservers\orangeboxservers\cleanservers\server
\css\cstrike\replay\server\tmp\" ...no files removed.
maxplayers set to 24

вторая это файлы временные удаляет

FateBJ

Участник
Реакции
1
Странное дело. Внезапно появилась проблема. Сервера с revemu работают нормально, а без него нет. Пишет public ip: 0.0.0.0 хот ты тресни. Как только оригинальные файлы заменяешь ревэмувскими - сразу public ip становится тем, что указан в опции запуска -ip

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Если вы не вкурсе то ip: 0.0.0.0 означает запуск на всех имеющихся интерфейсах.

FateBJ

Участник
Реакции
1
Тоже всегда так считал, но для valve это наверное не так.

4erkess

Участник
Реакции
1
ребят а кто нить все таки поборол проблема с тем что все игроки трясутся?
рейты прописаны правильно пинг в пределах 40. Фпс не просаживается. А все равно все трясуться!

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Оффтоп

4erkess

Участник
Реакции
1
тему читал! Нашел только про дергание в DM и как там перекомпилируется этот плагин. На паблике без этих плагинов! Так то вопрос остается открытым!

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
тему читал! Нашел только про дергание в DM и как там перекомпилируется этот плагин. На паблике без этих плагинов! Так то вопрос остается открытым!
В Вашем случае вариантов не много.
1 Залить новый сервер и перенести addons, cfg и если есть звуки мапы.
2 Отключить все плагины и постепенно включать.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Значит стоит любой Spawn protection или еще что, инфы нет, помощи так же не будет. Создавай отдельную тему и там инфу выкладывай, гадалок тут увы нету, дерганья происходят из-за неверного оффсета при респавне

4erkess

Участник
Реакции
1
хорошо)))уже прогресс на лицо))))ЧТо это не сервер а плагины какие нибудь.))))Спасибо буду рыскать!

Fenomen

Участник
Реакции
81
Куда балопан пропал? Поставил бы релизную SM 1.3.9

fallen1994

Участник
Реакции
538
у бейлопана план работы мозиллы еще, будет хорошее обновление.

Сверху Снизу