Даже интересно, что за вопросы?Сделал нам с десяток моделей. С последними начал косячить по мелочам, задаём вопросы - орёт капсом. Выяснилось, что крайне неприятный человек. Попробуем дальше заказывать у кого-то ещё.
Ну, например, почему в текстовом файле с путями к файлам модели указаны не все файлы, которые в присланном нам архиве с моделью. Казалось бы, простой вопрос, а вышло…Даже интересно, что за вопросы?
А почему в принципе он их должен писать? Сам бы потыкал папки и сделал себе пути. Его задача сделать моделиНу, например, почему в текстовом файле с путями к файлам модели указаны не все файлы, которые в присланном нам архиве с моделью. Казалось бы, простой вопрос, а вышло…
Я думаю всё идёт в сборе, и было бы странно, если нет.А почему в принципе он их должен писать? Сам бы потыкал папки и сделал себе пути. Его задача сделать модели
Я говорю, что общаться не приятно и косячит по мелкому, а так да, в итоге сам сделал список файлов, сам сжал текстуры, чтобы модель не 80 Мб занимала, а хотя бы 14, потенциально и косячные текстуры бы мог поправить, да...А почему в принципе он их должен писать? Сам бы потыкал папки и сделал себе пути. Его задача сделать модели