[CS2] Сервис ServUP - создание и настройка игровых серверов и Web CMS в Counter-Strike 2 [https://servup.net/]

nexend

Участник
Реакции
35
Сервис - https://servup.net/

Игры:
Counter-Strike: 2

Настройка/сборка серверов и плагинов:
Установка и настройка
Levels Ranks [Fabius], Levels Ranks [Pisex]
Установка и настройка Weapon Skins [Weapon Paints]
Установка и настройка
VIP [Fabius], VIP [Pisex]
Установка и настройка админ систем Admin [iks], Admin [Pisex]
Установка и настройка различных других плагинов

WEB часть:
Установка, подключение и настройка [Flute Engine CMS]
(Этот движок рассматривается как альтернатива уже существующим движкам GameCMS / LR WEB))
Установка и настройка форумного движка XenForo
Установка и настройка панели FastPanel

О себе:
Занимаюсь созданием и оптимизацией игровых серверов с 2019 года.
Обладаю обширным опытом в разработке и тонкой настройке серверов, а также в редактировании плагинов и веб-сайтов.
Мои усилия подкреплены успешным управлением несколькими проектами в области игровой индустрии.
Мои клиенты могут рассчитывать на постоянную тех.поддержку.
Цены моих услуг обсуждаются индивидуально, учитывая конкретные требования проекта и технические аспекты задачи.
Я стремлюсь предоставить высококачественные решения, соответствующие ожиданиям моих клиентов.

Связь:
Telegram - @serv_up
Discord - nexend

Сайт - ServUP

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Почему стоит довериться именно Вам? Неплохо было бы описание о себе добавить

keylon_squad

Участник
Реакции
4
Я хотел бы выразить благодарность Nexend за его работу в настройке сервера и LR WEB. Он проделал отличную работу, устанавливая все необходимые плагины и исправляя мои ошибки на сервере. Без сомнения, я рекомендую Nexend как опытного специалиста по настройке серверов CS:GO.

TukeZare

Участник
Реакции
5
Спасибо данному человеку, помог с настройкой многих плагинов, свел с хорошим человеком. Рекомендую !

skaeN

Участник
Реакции
108
Помог настроить плагин скинченджер для cs2, разобраться с базой данных. Посоветовал нормальный хостинг.
Советую данного персонажа для решения проблем <3

guccigay

Участник
Реакции
18
Спасибо nexend за помощь в настройке, рекомендую однозначно. Этот человек постарается помочь, не оставит в беде.
недорого, качественно, с юмором.

morder`

Участник
Реакции
2
nexend - благодарю данного человека. Очень помог с установкой и настройкой сервера в CS2. Однозначно всем рекомендую! <3

fresh3120o

Участник
Реакции
2
Одна услуга для двух разных клиентов стоит по разному, мне сказал цену 20$ моему другу в тот же момент за то же самое сказал 40$

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Одна услуга для двух разных клиентов стоит по разному, мне сказал цену 20$ моему другу в тот же момент за то же самое сказал 40$
Да жаль конечно, что реально так работаю люди, не хватает нам честных и хороших программистов скриптеров)

DobroEmin

Участник
Реакции
0
Всех приветствую, обратился к данному специалисту из за отзывов и так скажем не пожалел. Все работы производились в присутствии меня. Сначала взял доплату и выполнил всю часть работы. Сервер кс2 сделал на славу показал где что менять и подкрутить. Настроил Веб панель и создали домен плюсом сайт со скинами. Адекватно все рассказывал и разжевывал где я не понимал. Рекомендую! Однозначно лайк👍.😎

woodyallen47

Участник
Реакции
0
Очень выручил, запустил сервер
Спасибо большое
Попутно рассказывает, показывает

Рекомендую

Feni

Участник
Реакции
2
Заказал паблик сервер, всё сделано быстро и качественно, выполнено в сроки, адекватные цены, рекомендую!!

Сверху Снизу