[Услуги] CS:GO | Настройка серверов/плагинов | Установка и настройка WEB (LR, MA, LK . . .)

revocat1on

Участник
Реакции
106
Здравствуйте, форумчане!
Совершенно спонтанно пришел к решению создать игровые сервера в игре CS:GO, владельцами которых являюсь с 2019 года. За это время немного набрался опыта в серверостроении и желаю помочь начинающим владельцам серверов в техническом плане.

Услуги, которые на данный момент могу предоставить:
- Создание и настройка серверов
- Установка и настройка различных плагинов
- Установка и настройка WEB-панелей (LR WEB, MaterialAdmin, LK WEB, Reports System и т.п.)
Услуги будут пополняться по мере моих возможностей и знаний :)

Цены за услуги обсуждаются с каждым потенциальным клиентом индивидуально (в зависимости от ваших нужд и объема работы)
Оплату принимаю на карты укр. банков и QIWI кошелек

Связь со мной:
- дискорд группа

*Все заказы отсюда были вырезаны, т.к. у многих людей уже либо другие домены, либо закрыт проект.*
Не знаю как вам показывать портфолио, заказы есть, можете спрашивать у людей из отзывов, но указывать конкретные айпи адреса клиентов не буду, только разве что с их согласия

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ваш сайт визиточка с телефона не посмотреть

Stacuha

Участник
Реакции
1
Отличный человек, помог мне с настройкой сервера решил множество проблем, цены очень маленькие за много работ даже не хотел брать деньги, в общем огромное ему спасибо и советую всем обращаться!!!

algerio

Участник
Реакции
2
Помогает решить проблему любого уровня, отзывчивый, всегда делает работу до конца и не знает слов "я такое не делал, я не знаю", Всем советую обращаться к нему, не пожалеете. По ценам все в рамках разумного, нет завышения цены, часто помогает просто так.

freshball

Участник
Реакции
2
Заказывал установку Levels Ranks + fake rank и интеграцию этого всего на сайт gamecms. Автор сделал все быстро и качественно, а так же дополнительно решил некоторые ошибки на сервере. Рекомендую!

FenRi

Участник
Реакции
1
Помог установить плагин, я доволен!) Отзывчий, приятный на общение человек. Советую обращаться к данному молодому человеку!) Сделал все быстро и качественно. (А еще с ходу мелкие проблемы исправил)))

nefsex

Участник
Реакции
1
крутой чувак, помог решить проблему, с которой я копался целую неделю, спасибо! всем его советую!

Misaki

Участник
Реакции
1
Сделал все качественно и быстро , очень приятный в общении и отзывчивый , спасибо за сайт и помощь по серверу!! Советую брать у него!

Horizon Gaming

Участник
Реакции
2
Хочу выразить свою благодарность за проделанный труд.) Заказал настройку MA, сделал все быстро и качественно. Большое вам спасибо.

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Салют всем, Вообщем то, что бы вы понимали, на моей сборке где отдал я куча бабла, был такой ужас и хаус. Протсо словами не передать.
Данный человек помог Мне, Прям очень очень достойно, рад что обратился к нему, и буду обращаться.
Действительно, сервер ожил, в него вдохнули ветер жизни ххаах) Ну рил, все настолько круто что, я сам рад что я рад)

Участник
Реакции
2
10/10 хороший человек при общении,всё настроил идеально,советую всё чётко😎

Arman200022

Участник
Реакции
2
Идеально, быстро и качественно, а главное дешёво. Лучший человек, рекомендую

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
Здравствуйте, форумчане!
Совершенно спонтанно пришел к решению создать игровые сервера в игре CS:GO, владельцами которых являюсь с 2019 года. За это время немного набрался опыта в серверостроении и желаю помочь начинающим владельцам серверов в техническом плане.

Услуги, которые на данный момент могу предоставить:
- Создание и настройка серверов
- Установка и настройка различных плагинов
- Установка и настройка WEB-панелей (LR WEB, MaterialAdmin, LK WEB, Reports System и т.п.)
Услуги будут пополняться по мере моих возможностей и знаний :)

Цены за услуги обсуждаются с каждым потенциальным клиентом индивидуально (в зависимости от ваших нужд и объема работы)
Оплату принимаю на карты укр. банков и QIWI кошелек

Связь со мной:
- дискорд группа

*Все заказы отсюда были вырезаны, т.к. у многих людей уже либо другие домены, либо закрыт проект.*
Не знаю как вам показывать портфолио, заказы есть, можете спрашивать у людей из отзывов, но указывать конкретные айпи адреса клиентов не буду, только разве что с их согласия
Обращаюсь не первый раз. Все выполняет на высшем уровне!
Делает всё очень быстро.
Рекомендую 10/10

Сверху Снизу